Пароконвектомат (АПК)
Описание
Предназначены для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара. Модели серии АПК с электромеханическим управлением. Аппараь обладает множеством встроенных режимов для приготовленияразличных блюд.
Функции пароконвектомата АПК:
- Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. - Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. - Режим обработки паром при температуре 100°C
Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. - Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры. - Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.
Технические характеристики
АПК-10-1/1 | АПК-6-1/1 | АПК-6-2/3 | |
---|---|---|---|
Установленная мощность, кВт | 19 | 10 | 6 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 380 | ||
Тип сети питания | 3-х фазная | ||
Количество уровней, шт. | 6 | ||
Тип аппарата | бойлерный | инжекторный | |
Тип гастроемкостей | GN1/1 (гл. до 65мм) | GN2/3 (гл. до 65мм) | |
Габаритные размеры и масса | |||
Глубина печи, мм | 765 | 660 | |
Ширина печи, мм | 845 | 635 | |
Высота печи, мм | 1010 | 750 | 600 |
Глубина с ручкой, мм | 830 | 725 |
Производители
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Пароконвектомат (АПК)
Другая техника в этой категории:
-
Аппарат пароварочно-конвективный (АПК)
Список моделей:
АПК-10М
АПК-6 -
Мини-хлебопекарня с пароувлажнением (МХП-100)
Список моделей:
МХП-100 -
Печи конвекционная электрическая (ПК-435 (530, 650))
Список моделей:
ПК-435
ПК-530
ПК-650
ПКУ-435
ПКУ-530
ПКУ-650 -
Печь жарочная с расстоечным шкафом (ПРШ-1)
Список моделей:
ПРШ-1 -
Печь конвекционная (Кристал 48.8С)
Список моделей:
Кристал 48.8С -
Печь конвекционная (Heart HV (HM))
Список моделей:
HME 061
HME 101
HME 102
HME 201
HME 202
HMG 061
HMG 101
HMG 102
HMG 201
HMG 202
HVE 061
HVE 101
HVE 102
HVE 201
HVE 202
HVG 061
HVG 101
HVG 102
HVG 201
HVG 202 -
Печь конвекционная кондитерская (Micro T)
Список моделей:
Micro 10T-40/60 E
Micro 10T-40/60 G
Micro 10T-46/66 E
Micro 10T-46/66 G
Micro 4T-40/60 E
Micro 4T-40/60 G
Micro 4T-46/66 E
Micro 4T-46/66 G
Micro 5T-40/60 E
Micro 5T-40/60 G
Micro 5T-46/66 E
Micro 5T-46/66 G
Micro 8T-40/60 E
Micro 8T-40/60 G
Micro 8T-46/66 E
Micro 8T-46/66 G -
Печь конвекционная хлебопекарная (Slim 9T 4060)
Список моделей:
Slim 9T 4060/G
Slim 9T 4060/Е -
Печь конвекционная хлебопекарная с электрическим обогревом (Miwe)
Список моделей:
Miwe aero
Miwe econo
Miwe gusto
Miwe shop-in -
Печь кондитерская (ПК-5Э (ПК-9))
Список моделей:
ПК-5Э
ПК-9Г
ПК-9Э -
Печь стеллажная хлебопекарная конвекционная (Brillant)
Список моделей:
Brillant B 10
Brillant B 4
Brillant B 5
Brillant B 8 -
Печь стеллажная хлебопекарная конвекционная (Муссон-турбо-2,5)
Список моделей:
Муссон-турбо-2,5 -
Печь стеллажная хлебопекарная с расстоечным шкафом (Model 739 Prover)
Список моделей:
Model 739 Prover -
Печь хлебопекарная магазинная (Monsun Mini)
Список моделей:
Monsun Mini 4 P/C
Monsun Mini 6
Monsun Mini 7
Monsun Mini 8 -
Печь электрическая конвекционная (Krystal)
Список моделей:
46.10
46.4
46.4 V
46.9 V
48.4 V
48.9 V -
Печь электрическая конвекционная (Polin)
Список моделей:
4060/10
4060/5
4080/10
4080/5
4666/10
4666/5
6040/5 SE
6040/9
Classic 4060/5
Classic 4060/9 -
Печь этажная хлебопекарная с пароувлажнением (ХПМ)
Список моделей:
ХПМ-1000
ХПМ-500 -
Шкаф жарочный (Гомельский радиозавод)
Список моделей:
Гомельский радиозавод -
Шкаф жарочный электрический (ШЖ-150)
Список моделей:
ШЖ-150-1с
ШЖ-150-2с
ШЖ-150-3с -
Шкаф электрический жарочный (ШЭ-Ж)
Список моделей:
ШЭ-1Ж
ШЭ-2Ж
ШЭ-3Ж