Печь подовая (Classic)
Описание
Предназначена для изготовления пиццы.
Благодаря модульной системе, возможности выбора 6 различных типоразмеров печи, широкому ассортименту дополнительных устройств, таких как каменный под, парогенератор, встроенный расстоечный шкаф и быстрый запуск - турбо, на любом хлебозаводе, возможно установить печь.
Прочная нижняя рама специально разработана с учетом очень высоких нагрузок.
Внешний корпус печи выполнен из высококачественной нержавеющей стали, для камеры предусмотрен 120 мм изоляционный слой «Rockwool», обеспечивающий превосходную термоизоляцию.
Для избегания деформации при очень высоких температурах камера печи выполнена из толстой листовой стали - 1,25 мм и укреплена стальным профилем.
Конструкцией предусмотрено стандартное стальное основание толщиной в 2 мм. Дополнительно возможна установка на печи каменного пода, выполненного из специального жаропрочного состава, способного хорошо накапливать и сохранять тепло, благодаря чему каменный под идеально подходит для выпечки массивных хлебобулочных изделий.
Открытая дверца заходит в паз камеры печи, благодаря чему обеспечивается экономия пространства и повышается безопасность на производстве. В дверцах имеются окошки из закаленного стекла, позволяющие наблюдать за процессом выпечки. Амортизирующий механизм с пружинами сжатия обеспечивает ровное скольжение дверцы, а удобная рукоятка, расположенная под углом к печи - простую и безопасную работу.
Галогенные лампы классической печи обеспечивают более яркое и интенсивное рабочее освещение по с равнению со стандартными лампочками. Благодаря высокой степени жаропрочности и долгому сроку службы уменьшаются простои в работе из-за замены ламп. К лампам обеспечен простой доступ.
Пульт управления расположен под углом к лицевой панели печи, удобен в работе, эргономичен.
Существует возможность раздельного управления верхним, нижним и фронтальным нагревательным элементом, что дает неограниченные возможности для настройки печи под любой выпекаемый продукт. Каждая секция печи регулируется отдельно.
Таймер, устанавливаемый в диапазоне от 2 до 55 минут, подает звуковые и визуальные сигналы по окончании выпечки.
Пульт управления - на выбор предлагаются 3 версии: стандартный, цифровой и «BCS» (Система Контроля Выпечки) с ЖК-дисплеем.
Технические характеристики
Classic | DC-1 | DC-2 | DC-2E | DC-2ED | DC-3 | DC-4 |
---|---|---|---|---|---|---|
Площадь выпечки, кв.м | 1,56 | 2,34 | 3,12 | 6,27 | 3,9 | 4,65 |
Рабочая температура, °С | 50-400 | |||||
Площадь одного пода, м² | 0,52 | 0,78 | 1,04 | 2,09 | 1,3 | 1,55 |
Высота пекарной камеры, мм | 160/220 | |||||
Количество противней в печи, шт. | 1-2 | 2-4 | 4-8 | 2-4 | 3-6 | |
Длина противня, мм | 400-600 | |||||
Ширина противня, мм | 600-800 | |||||
Количество подов, шт. | 3 | |||||
Установленная мощность, кВт | 5 | 6,9 | 8,8 | 17,2 | 10,7 | 12,6 |
Ширина пода, мм | 635 | 950 | 1265 | 1580 | 1895 | |
Глубина пода, мм | 820 | 1640 | 820 | |||
Время выпечки, мин | 2-55 | |||||
Габаритные размеры и масса | ||||||
Занимаемая площадь, м² | 1,48 | 1,92 | 2,35 | 3,85 | 2,79 | 3,22 |
Глубина печи, мм | 1070 | 1910 | 1070 | |||
Ширина печи, мм | 1075 | 1390 | 1705 | 2020 | 2335 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Sveba-Dahlen AB (Королевство Швеция) | DC |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Печь подовая (Classic)
Другая техника в этой категории:
-
Печь модульная электрическая (Kosmica FEM)
Список моделей:
EPB Base
EPC18 Camera Alta Pasta
EPC18 Camera Bassa Pasta
EPC18 Camera Bassa Pizza
EPCAV Cavalletto
EPCL Cella
EPK Cappa -
Печь подовая газовая (электрическая) (Ashine)
Список моделей:
EDO-12DHP
EDO-12GB
EDO-12L
EDO-13L
EDO-1HP
EDO-1K
EDO-1X1
EDO-1X2
EDO-24DHP
EDO-24GB
EDO-24L
EDO-26L
EDO-2HP
EDO-2K
EDO-2X2
EDO-36DHP
EDO-36GB
EDO-36L
EDO-39DHP
EDO-39L
EDO-3HP
EDO-3HPL
EDO-3K
EDO-3KL
EDO-3X2
EDO-3X3
EFO-2C
EFO-4C
EFO-6C
GDO-12GB
GDO-12L
GDO-13L
GDO-1X2
GDO-24GB
GDO-24L
GDO-26L
GDO-2X2
GDO-36GB
GDO-36L
GDO-39L
GDO-3X2
GDO-3X3
GDO-3X4
GFO-2C
GFO-4C
GFO-6C
GR-2
GR-4
GR-6
GU-2
GU-4
GU-6 -
Печь подовая хлебопекарная (ПКС)
Список моделей:
ПКС-1
ПКС-2
ПКС-3 -
Печь подовая электрическая модулируемая (Soleo)
Список моделей:
M2
M3
M4
M6 -
Печь стеллажная электрическая (Helios)
Список моделей:
Helios -
Печь этажная хлебопекарная (ПХЭ-500)
Список моделей:
ПХЭ-500\3
ПХЭ-500\4 -
Печь этажная хлебопекарная (Modul)
Список моделей:
Modul 2Т 60/40
Modul 3Т 46/80
Modul 4Т 40/60
Modul 4Т 46/80
Modul 4Т 60/40
Modul 4Т 60/80
Modul 6Т 46/80 -
Печь этажная хлебопекарная (ХПЭ)
Список моделей:
ХПЭ-500
ХПЭ-750/3
ХПЭ-750/3С
ХПЭ-750/4
ХПЭ-750/500.11
ХПЭ-750/500.21
ХПЭ-750/500.31
ХПЭ-750/500.41 -
Печь этажная хлебопекарная (ПХЭ-250)
Список моделей:
ПХЭ-250-1С
ПХЭ-250-3С -
Печь этажная хлебопекарная (Miwe condo)
Список моделей:
CO 1.0604
CO 1.0608
CO 1.1208
CO 1.1212
CO 1.1408
CO 2.0604
CO 2.0608
CO 2.0608-1D
CO 2.1208
CO 2.1212
CO 2.1408
CO 3.0604
CO 3.0608
CO 3.1208
CO 3.1212
CO 3.1408
CO 4.0604
CO 4.0608
CO 4.0608-2D
CO 4.1208
CO 4.1212
CO 4.1408
CO 5.0604
CO 5.0608
CO 5.1208
CO 5.1212
CO 5.1408
CO 6.0608-3D -
Печь этажная хлебопекарная (Planos)
Список моделей:
Planos FEM MD/CO
Planos FEM MD/CS
Planos FEM MD/S
Planos FEM MDCO/S -
Печь этажная хлебопекарная (ХТП-01)
Список моделей:
ХТП-01 -
Печь этажная хлебопекарная (ХПР)
Список моделей:
ХПР -
Печь этажная электрическая (FEP)
Список моделей:
EZC/18-SIZE_A
EZC/18-SIZE_B -
Печь этажная электрическая (Fornata mini/uni)
Список моделей:
Fornata mini
Fornata uni -
Шкаф жарочно-пекарный (ЭШП.08(09))
Список моделей:
ЭШП.08
ЭШП.09 -
Шкаф жарочно-пекарный секционный (ЭШП)
Список моделей:
ЭШП-1с
ЭШП-2с
ЭШП-3с
ЭШП-4с -
Шкаф пекарный электрический (ЭШ)
Список моделей:
ЭШ-2К-П
ЭШ-3К-П
ЭШ-4К-П -
Шкаф пекарный электрический (ШПЭ-3)
Список моделей:
ШПЭ-3