Печь подовая (Stratos)
Описание
Предназначена для выпечки хлеба, булочек, слойки, печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Разработанная для пекарен, кондитерских, пиццерий и булочных, модульная электрическая печь Stratos не требует каких-либо специальных разрешений, и может использоваться сразу же после установки.
Конфигурация печи может быть дополнена после приобретения, т.е. есть возможность добавить еще несколько автономных модульных камер. Высота камеры составляет 18 см или 30 см для более высокой продукции типа куличей и пряников. В станадартных комплектациях один модуль с высотой камеры 30 см остальные 18 см. Двери печи из нержавеющей стали.
Технические характеристики
2 STA/4060 | 2 STL/6040 | 3 STA/4060 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Комплектация: по количеству пекарных камер | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Исполнение: по типу подставки | поставка | |||||||||||
Площадь выпечки, кв.м | 0,48 | 0,96 | 1,44 | 1,92 | 0,48 | 0,96 | 1,44 | 1,92 | 0,72 | 1,44 | 2,16 | 2,88 |
Площадь одного пода, м² | 0,48 | 0,72 | ||||||||||
Количество противней в пекарной камере, шт | 2 | 3 | ||||||||||
Количество пекарных камер, шт | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Количество подов, шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Высота загрузки 1-го яруса, мм | 870 | 630 | 870 | 630 | 870 | 630 | ||||||
Высота загрузки 2-го яруса, мм | - | 1200 | 960 | - | 1200 | 960 | - | 1200 | 960 | |||
Высота загрузки 3-го яруса, мм | - | 1530 | 1290 | - | 1530 | 1290 | - | 1530 | 1290 | |||
Высота загрузки 4-го яруса, мм | - | 1620 | - | 1620 | - | 1620 | ||||||
Длина противня, мм | 400 | |||||||||||
Ширина противня, мм | 600 | |||||||||||
Установленная мощность, кВт | 4,4-7,4 | 8,8-14,8 | 13,2-22,2 | 17,6-29,6 | 4,2-7,3 | 8,4-14,6 | 12,6-21,9 | 16,8-29,2 | 6,5-11 | 13-22 | 19,5-33 | 26-44 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 400 | |||||||||||
Частота тока в электросети, Гц | 50 | |||||||||||
Род тока | переменный 3N | |||||||||||
Высота яруса печи, мм | 490 | 330 | 490 | 330 | 490 | 330 | ||||||
Ширина пекарной камеры, мм | 830 | 620 | 1240 | |||||||||
Глубина пекарной камеры, мм | 640 | 840 | 640 | |||||||||
Масса секции, кг | 130 | 120 | 160 | |||||||||
Тип подставки | подставка | |||||||||||
Высота верхнего модуля, мм | 490 | |||||||||||
Установленная мощность одного модуля, кВт | 4,4-7,4 | 4,2-7,3 | 6,5-11 | |||||||||
Масса расстойкки, кг | 80 | 90 | ||||||||||
Максимальная температура, °C | 300 (бетоный под), 380 (стальной под) | |||||||||||
Диаметр входного патрубка для воды, мм | 150 | |||||||||||
Диаметр выходного патрубка для пара, мм | 150 | |||||||||||
Габаритные размеры и масса | ||||||||||||
Занимаемая площадь, м² | 1,3 | 1,1 | 1,6 | |||||||||
Высота печи, мм | 1210 | 1540 | 1870 | 1960 | 1210 | 1540 | 1870 | 1960 | 1210 | 1540 | 1870 | 1960 |
Высота пекарной камеры, мм | 180/300 | |||||||||||
Высота подставки, мм | 720 | 480 | 720 | 480 | 720 | 480 | ||||||
Масса, кг | 210 | 340 | 470 | 600 | 200 | 320 | 440 | 560 | 250 | 410 | 570 | 730 |
Ширина секции, мм | 1320 | 980 | 1730 | |||||||||
Глубина секции, мм | 910 | 1110 | 910 | |||||||||
Расстойная камера | ||||||||||||
Количество противней в шкафу расстойки, шт. | 24 | 14 | 24 | |||||||||
Установленная мощность шкафа расстойки, кВт | 1,6 |
2 STA/4060 | 2 STL/6040 | 3 STA/4060 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Комплектация: по количеству пекарных камер | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Исполнение: по типу подставки | расстойка | |||||||||||
Площадь выпечки, кв.м | 0,48 | 0,96 | 1,44 | 1,92 | 0,48 | 0,96 | 1,44 | 1,92 | 0,72 | 1,44 | 2,16 | 2,88 |
Площадь одного пода, м² | 0,48 | 0,72 | ||||||||||
Количество противней в пекарной камере, шт | 2 | 3 | ||||||||||
Количество пекарных камер, шт | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Количество подов, шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Высота загрузки 1-го яруса, мм | 830 | |||||||||||
Высота загрузки 2-го яруса, мм | - | 1160 | - | 1160 | - | 1160 | ||||||
Высота загрузки 3-го яруса, мм | - | 1490 | - | 1490 | - | 1490 | ||||||
Высота загрузки 4-го яруса, мм | - | 1820 | - | 1820 | - | 1820 | ||||||
Длина противня, мм | 400 | |||||||||||
Ширина противня, мм | 600 | |||||||||||
Установленная мощность, кВт | 6-9 | 10,4-16,4 | 14,8-23,8 | 19,2-31,2 | 5,8-8,9 | 10-16,2 | 14,2-23,5 | 18,4-30,8 | 8,1-12,6 | 14,6-23,6 | 21,1-34,6 | 27,6-45,6 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 400 | |||||||||||
Частота тока в электросети, Гц | 50 | |||||||||||
Род тока | переменный 3N | |||||||||||
Высота яруса печи, мм | 490 | 330 | 490 | 330 | 490 | 330 | ||||||
Ширина пекарной камеры, мм | 830 | 620 | 1240 | |||||||||
Глубина пекарной камеры, мм | 640 | 840 | 640 | |||||||||
Масса секции, кг | 130 | 120 | 160 | |||||||||
Тип подставки | расстойка | |||||||||||
Высота верхнего модуля, мм | 490 | |||||||||||
Установленная мощность одного модуля, кВт | 4,4-7,4 | 4,2-7,3 | 6,5-11 | |||||||||
Масса расстойкки, кг | 80 | 90 | ||||||||||
Максимальная температура, °C | 300 (бетоный под), 380 (стальной под) | |||||||||||
Диаметр входного патрубка для воды, мм | 150 | |||||||||||
Диаметр выходного патрубка для пара, мм | 150 | |||||||||||
Габаритные размеры и масса | ||||||||||||
Занимаемая площадь, м² | 1,3 | 1,1 | 1,6 | |||||||||
Высота печи, мм | 1170 | 1500 | 1830 | 2160 | 1170 | 1500 | 1830 | 2160 | 1170 | 1500 | 1830 | 2160 |
Высота пекарной камеры, мм | 180/300 | |||||||||||
Высота подставки, мм | 680 | |||||||||||
Масса, кг | 210 | 340 | 470 | 600 | 200 | 320 | 440 | 560 | 250 | 410 | 570 | 730 |
Ширина секции, мм | 1320 | 980 | 1730 | |||||||||
Глубина секции, мм | 910 | 1110 | 910 | |||||||||
Расстойная камера | ||||||||||||
Количество противней в шкафу расстойки, шт. | 24 | 14 | 24 | |||||||||
Установленная мощность шкафа расстойки, кВт | 1,6 |
2 STA/4060 | 2 STL/6040 | 3 STA/4060 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Комплектация: по количеству пекарных камер | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
Исполнение: по типу подставки | расстойка с ножками | ||||||||
Площадь выпечки, кв.м | 0,48 | 0,96 | 1,44 | 0,48 | 0,96 | 1,44 | 0,72 | 1,44 | 2,16 |
Площадь одного пода, м² | 0,48 | 0,72 | |||||||
Количество противней в пекарной камере, шт | 2 | 3 | |||||||
Количество пекарных камер, шт | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
Количество подов, шт. | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
Высота загрузки 1-го яруса, мм | 100 | ||||||||
Высота загрузки 2-го яруса, мм | - | 1330 | - | 1330 | - | 1330 | |||
Высота загрузки 3-го яруса, мм | - | 1660 | - | 1660 | - | 1660 | |||
Длина противня, мм | 400 | ||||||||
Ширина противня, мм | 600 | ||||||||
Установленная мощность, кВт | 6-9 | 10,4-16,4 | 14,8-23,8 | 5,8-8,9 | 10-16,2 | 14,2-23,5 | 8,1-12,6 | 14,6-23,6 | 21,1-34,6 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 400 | ||||||||
Частота тока в электросети, Гц | 50 | ||||||||
Род тока | переменный 3N | ||||||||
Высота яруса печи, мм | 490 | 330 | 490 | 330 | 490 | 330 | |||
Ширина пекарной камеры, мм | 830 | 620 | 1240 | ||||||
Глубина пекарной камеры, мм | 640 | 840 | 640 | ||||||
Масса секции, кг | 130 | 120 | 160 | ||||||
Тип подставки | расстойка с ножками | ||||||||
Высота верхнего модуля, мм | 490 | ||||||||
Установленная мощность одного модуля, кВт | 4,4-7,4 | 4,2-7,3 | 6,5-11 | ||||||
Масса расстойкки, кг | 80 | 90 | |||||||
Максимальная температура, °C | 300 (бетоный под), 380 (стальной под) | ||||||||
Диаметр входного патрубка для воды, мм | 150 | ||||||||
Диаметр выходного патрубка для пара, мм | 150 | ||||||||
Габаритные размеры и масса | |||||||||
Занимаемая площадь, м² | 1,3 | 1,1 | 1,6 | ||||||
Высота печи, мм | 1340 | 1670 | 2000 | 1340 | 1670 | 2000 | 1340 | 1670 | 2000 |
Высота пекарной камеры, мм | 180/300 | ||||||||
Высота подставки, мм | 850 | ||||||||
Масса, кг | 210 | 340 | 470 | 200 | 320 | 440 | 250 | 410 | 570 |
Ширина секции, мм | 1320 | 980 | 1730 | ||||||
Глубина секции, мм | 910 | 1110 | 910 | ||||||
Расстойная камера | |||||||||
Количество противней в шкафу расстойки, шт. | 24 | 14 | 24 | ||||||
Установленная мощность шкафа расстойки, кВт | 1,6 |
3 STA/4676 | 4 STA/4060 | 6 STA/4060 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Комплектация: по количеству пекарных камер | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Исполнение: по типу подставки | поставка | |||||||||||
Площадь выпечки, кв.м | 1,04 | 2,08 | 3,12 | 4,16 | 0,96 | 1,92 | 2,88 | 3,84 | 1,44 | 2,88 | 4,32 | 5,76 |
Площадь одного пода, м² | 1,04 | 0,96 | 1,44 | |||||||||
Количество противней в пекарной камере, шт | 3 | 4 | 6 | |||||||||
Количество пекарных камер, шт | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Количество подов, шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Высота загрузки 1-го яруса, мм | 870 | 630 | 870 | 630 | 870 | 630 | ||||||
Высота загрузки 2-го яруса, мм | - | 1200 | 960 | - | 1200 | 960 | - | 1200 | 960 | |||
Высота загрузки 3-го яруса, мм | - | 1530 | 1290 | - | 1530 | 1290 | - | 1530 | 1290 | |||
Высота загрузки 4-го яруса, мм | - | 1620 | - | 1620 | - | 1620 | ||||||
Длина противня, мм | 460 | 400 | ||||||||||
Ширина противня, мм | 760 | 600 | ||||||||||
Установленная мощность, кВт | 9,2-16,2 | 18,4-32,4 | 27,6-48,6 | 36,8-64,8 | 7,2-13,1 | 14,4-23,2 | 21,6-39,3 | 28,8-52,4 | 8,5-15 | 17-30 | 25,5-45 | 34-60 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 400 | |||||||||||
Частота тока в электросети, Гц | 50 | |||||||||||
Род тока | переменный 3N | |||||||||||
Высота яруса печи, мм | 490 | 330 | 490 | 330 | 490 | 330 | ||||||
Ширина пекарной камеры, мм | 1420 | 830 | 1240 | |||||||||
Глубина пекарной камеры, мм | 800 | 1240 | ||||||||||
Масса секции, кг | 180 | 230 | ||||||||||
Тип подставки | подставка | |||||||||||
Высота верхнего модуля, мм | 490 | |||||||||||
Установленная мощность одного модуля, кВт | 9,2-16,2 | 7,2-13,1 | 8,5-15 | |||||||||
Масса расстойкки, кг | 95 | 90 | 100 | |||||||||
Максимальная температура, °C | 300 (бетоный под), 380 (стальной под) | |||||||||||
Диаметр входного патрубка для воды, мм | 150 | |||||||||||
Диаметр выходного патрубка для пара, мм | 150 | |||||||||||
Габаритные размеры и масса | ||||||||||||
Занимаемая площадь, м² | 2,1 | 2 | 2,7 | |||||||||
Высота печи, мм | 1210 | 1540 | 1870 | 1960 | 1210 | 1540 | 1870 | 1960 | 1210 | 1540 | 1870 | 1960 |
Высота пекарной камеры, мм | 180/300 | |||||||||||
Высота подставки, мм | 720 | 480 | 720 | 480 | 720 | 480 | ||||||
Масса, кг | 275 | 455 | 635 | 815 | 270 | 450 | 630 | 810 | 330 | 560 | 790 | 1020 |
Ширина секции, мм | 1910 | 1320 | 1730 | |||||||||
Глубина секции, мм | 1070 | 1510 | ||||||||||
Расстойная камера | ||||||||||||
Количество противней в шкафу расстойки, шт. | 16 | 24 | ||||||||||
Установленная мощность шкафа расстойки, кВт | 1,6 |
3 STA/4676 | 4 STA/4060 | 6 STA/4060 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Комплектация: по количеству пекарных камер | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Исполнение: по типу подставки | расстойка | |||||||||||
Площадь выпечки, кв.м | 1,04 | 2,08 | 3,12 | 4,16 | 0,96 | 1,92 | 2,88 | 3,84 | 1,44 | 2,88 | 4,32 | 5,76 |
Площадь одного пода, м² | 1,04 | 0,96 | 1,44 | |||||||||
Количество противней в пекарной камере, шт | 3 | 4 | 6 | |||||||||
Количество пекарных камер, шт | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Количество подов, шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Высота загрузки 1-го яруса, мм | 830 | |||||||||||
Высота загрузки 2-го яруса, мм | - | 1160 | - | 1160 | - | 1160 | ||||||
Высота загрузки 3-го яруса, мм | - | 1490 | - | 1490 | - | 1490 | ||||||
Высота загрузки 4-го яруса, мм | - | 1820 | - | 1820 | - | 1820 | ||||||
Длина противня, мм | 460 | 400 | ||||||||||
Ширина противня, мм | 760 | 600 | ||||||||||
Установленная мощность, кВт | 10,8-17,8 | 20-34 | 29,2-50,2 | 38,4-66,4 | 8,8-14,7 | 16-27,8 | 23,2-40,9 | 30,4-54 | 10,1-16,6 | 18,6-31,6 | 27,1-46,6 | 35,6-61,6 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 400 | |||||||||||
Частота тока в электросети, Гц | 50 | |||||||||||
Род тока | переменный 3N | |||||||||||
Высота яруса печи, мм | 490 | 330 | 490 | 330 | 490 | 330 | ||||||
Ширина пекарной камеры, мм | 1420 | 830 | 1240 | |||||||||
Глубина пекарной камеры, мм | 800 | 1240 | ||||||||||
Масса секции, кг | 180 | 230 | ||||||||||
Тип подставки | расстойка | |||||||||||
Высота верхнего модуля, мм | 490 | |||||||||||
Установленная мощность одного модуля, кВт | 9,2-16,2 | 7,2-13,1 | 8,5-15 | |||||||||
Масса расстойкки, кг | 95 | 90 | 100 | |||||||||
Максимальная температура, °C | 300 (бетоный под), 380 (стальной под) | |||||||||||
Диаметр входного патрубка для воды, мм | 150 | |||||||||||
Диаметр выходного патрубка для пара, мм | 150 | |||||||||||
Габаритные размеры и масса | ||||||||||||
Занимаемая площадь, м² | 2,1 | 2 | 2,7 | |||||||||
Высота печи, мм | 1170 | 1500 | 1830 | 2160 | 1170 | 1500 | 1830 | 2160 | 1170 | 1500 | 1830 | 2160 |
Высота пекарной камеры, мм | 180/300 | |||||||||||
Высота подставки, мм | 680 | |||||||||||
Масса, кг | 275 | 455 | 635 | 815 | 270 | 450 | 630 | 810 | 330 | 560 | 790 | 1020 |
Ширина секции, мм | 1910 | 1320 | 1730 | |||||||||
Глубина секции, мм | 1070 | 1510 | ||||||||||
Расстойная камера | ||||||||||||
Количество противней в шкафу расстойки, шт. | 16 | 24 | ||||||||||
Установленная мощность шкафа расстойки, кВт | 1,6 |
3 STA/4676 | 4 STA/4060 | 6 STA/4060 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Комплектация: по количеству пекарных камер | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
Исполнение: по типу подставки | расстойка с ножками | ||||||||
Площадь выпечки, кв.м | 1,04 | 2,08 | 3,12 | 0,96 | 1,92 | 2,88 | 1,44 | 2,88 | 4,32 |
Площадь одного пода, м² | 1,04 | 0,96 | 1,44 | ||||||
Количество противней в пекарной камере, шт | 3 | 4 | 6 | ||||||
Количество пекарных камер, шт | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
Количество подов, шт. | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
Высота загрузки 1-го яруса, мм | 100 | ||||||||
Высота загрузки 2-го яруса, мм | - | 1330 | - | 1330 | - | 1330 | |||
Высота загрузки 3-го яруса, мм | - | 1660 | - | 1660 | - | 1660 | |||
Длина противня, мм | 460 | 400 | |||||||
Ширина противня, мм | 760 | 600 | |||||||
Установленная мощность, кВт | 10,8-17,8 | 20-34 | 29,2-50,2 | 8,8-14,7 | 16-27,8 | 23,2-40,9 | 10,1-16,6 | 18,6-31,6 | 27,1-46,6 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 400 | ||||||||
Частота тока в электросети, Гц | 50 | ||||||||
Род тока | переменный 3N | ||||||||
Высота яруса печи, мм | 490 | 330 | 490 | 330 | 490 | 330 | |||
Ширина пекарной камеры, мм | 1420 | 830 | 1240 | ||||||
Глубина пекарной камеры, мм | 800 | 1240 | |||||||
Масса секции, кг | 180 | 230 | |||||||
Тип подставки | расстойка с ножками | ||||||||
Высота верхнего модуля, мм | 490 | ||||||||
Установленная мощность одного модуля, кВт | 9,2-16,2 | 7,2-13,1 | 8,5-15 | ||||||
Масса расстойкки, кг | 95 | 90 | 100 | ||||||
Максимальная температура, °C | 300 (бетоный под), 380 (стальной под) | ||||||||
Диаметр входного патрубка для воды, мм | 150 | ||||||||
Диаметр выходного патрубка для пара, мм | 150 | ||||||||
Габаритные размеры и масса | |||||||||
Занимаемая площадь, м² | 2,1 | 2 | 2,7 | ||||||
Высота печи, мм | 1340 | 1670 | 2000 | 1340 | 1670 | 2000 | 1340 | 1670 | 2000 |
Высота пекарной камеры, мм | 180/300 | ||||||||
Высота подставки, мм | 850 | ||||||||
Масса, кг | 275 | 455 | 635 | 270 | 450 | 630 | 330 | 560 | 790 |
Ширина секции, мм | 1910 | 1320 | 1730 | ||||||
Глубина секции, мм | 1070 | 1510 | |||||||
Расстойная камера | |||||||||
Количество противней в шкафу расстойки, шт. | 16 | 24 | |||||||
Установленная мощность шкафа расстойки, кВт | 1,6 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Polin & C. S.p.A. (Итальянская Республика) |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Печь подовая (Stratos)
Другая техника в этой категории:
-
Печь модульная электрическая (Kosmica FEM)
Список моделей:
EPB Base
EPC18 Camera Alta Pasta
EPC18 Camera Bassa Pasta
EPC18 Camera Bassa Pizza
EPCAV Cavalletto
EPCL Cella
EPK Cappa -
Печь подовая газовая (электрическая) (Ashine)
Список моделей:
EDO-12DHP
EDO-12GB
EDO-12L
EDO-13L
EDO-1HP
EDO-1K
EDO-1X1
EDO-1X2
EDO-24DHP
EDO-24GB
EDO-24L
EDO-26L
EDO-2HP
EDO-2K
EDO-2X2
EDO-36DHP
EDO-36GB
EDO-36L
EDO-39DHP
EDO-39L
EDO-3HP
EDO-3HPL
EDO-3K
EDO-3KL
EDO-3X2
EDO-3X3
EFO-2C
EFO-4C
EFO-6C
GDO-12GB
GDO-12L
GDO-13L
GDO-1X2
GDO-24GB
GDO-24L
GDO-26L
GDO-2X2
GDO-36GB
GDO-36L
GDO-39L
GDO-3X2
GDO-3X3
GDO-3X4
GFO-2C
GFO-4C
GFO-6C
GR-2
GR-4
GR-6
GU-2
GU-4
GU-6 -
Печь подовая хлебопекарная (ПКС)
Список моделей:
ПКС-1
ПКС-2
ПКС-3 -
Печь подовая электрическая модулируемая (Soleo)
Список моделей:
M2
M3
M4
M6 -
Печь стеллажная электрическая (Helios)
Список моделей:
Helios -
Печь этажная хлебопекарная (ПХЭ-500)
Список моделей:
ПХЭ-500\3
ПХЭ-500\4 -
Печь этажная хлебопекарная (Modul)
Список моделей:
Modul 2Т 60/40
Modul 3Т 46/80
Modul 4Т 40/60
Modul 4Т 46/80
Modul 4Т 60/40
Modul 4Т 60/80
Modul 6Т 46/80 -
Печь этажная хлебопекарная (ХПЭ)
Список моделей:
ХПЭ-500
ХПЭ-750/3
ХПЭ-750/3С
ХПЭ-750/4
ХПЭ-750/500.11
ХПЭ-750/500.21
ХПЭ-750/500.31
ХПЭ-750/500.41 -
Печь этажная хлебопекарная (ПХЭ-250)
Список моделей:
ПХЭ-250-1С
ПХЭ-250-3С -
Печь этажная хлебопекарная (Miwe condo)
Список моделей:
CO 1.0604
CO 1.0608
CO 1.1208
CO 1.1212
CO 1.1408
CO 2.0604
CO 2.0608
CO 2.0608-1D
CO 2.1208
CO 2.1212
CO 2.1408
CO 3.0604
CO 3.0608
CO 3.1208
CO 3.1212
CO 3.1408
CO 4.0604
CO 4.0608
CO 4.0608-2D
CO 4.1208
CO 4.1212
CO 4.1408
CO 5.0604
CO 5.0608
CO 5.1208
CO 5.1212
CO 5.1408
CO 6.0608-3D -
Печь этажная хлебопекарная (Planos)
Список моделей:
Planos FEM MD/CO
Planos FEM MD/CS
Planos FEM MD/S
Planos FEM MDCO/S -
Печь этажная хлебопекарная (ХТП-01)
Список моделей:
ХТП-01 -
Печь этажная хлебопекарная (ХПР)
Список моделей:
ХПР -
Печь этажная электрическая (FEP)
Список моделей:
EZC/18-SIZE_A
EZC/18-SIZE_B -
Печь этажная электрическая (Fornata mini/uni)
Список моделей:
Fornata mini
Fornata uni -
Шкаф жарочно-пекарный (ЭШП.08(09))
Список моделей:
ЭШП.08
ЭШП.09 -
Шкаф жарочно-пекарный секционный (ЭШП)
Список моделей:
ЭШП-1с
ЭШП-2с
ЭШП-3с
ЭШП-4с -
Шкаф пекарный электрический (ЭШ)
Список моделей:
ЭШ-2К-П
ЭШ-3К-П
ЭШ-4К-П -
Шкаф пекарный электрический (ШПЭ-3)
Список моделей:
ШПЭ-3