Линия производства глазированных конфет (Акмалько)
Описание
Предназначена для производства глазированных конфет типа «Птичье молоко», «Суфле», «Лукум» и пастилы.
Общая площадь производства составляет около 90 кв.м. Производительность до 200 кг/час. Требуемое количество персонала при такой комплектации линии 4 человек плюс технолог и механик смены.
В состав линии входят:
1. Емкость для приготовления кондитерских масс с мешалкой и обогревом АК-1261.
2. Машина формующая для сбивных масс (суфле, птичье молоко и т.п.) с последующим охлаждением АК-0917.
3. Машина охлаждающая конвейерная универсальная АК-0991 Unicool.
4. Машина для резки конфетных масс (дискового типа) АК-1051 Discut-350.
В состав линии входят:
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Акмалько, ООО (Российская Федерация, Московская область) |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Линия производства глазированных конфет (Акмалько)
Другая техника в этой категории:
-
Линия автоматизированная производства батончиков (Акмалько)
Список моделей:
Акмалько -
Линия автоматическая формования шоколадных конфет (АS 275.2)
Список моделей:
АS 275.2 -
Линия производства конфет из пралиновых, марципановых и других масс (Акмалько)
Список моделей:
Акмалько -
Линия производства куполообразных конфет типа "Трюфель" автоматизированная (Акмалько)
Список моделей:
Акмалько -
Линия производства пастилы (Акмалько)
Список моделей:
Акмалько -
Линия производства пастилы ускоренным способом на пектине (Акмалько)
Список моделей:
Акмалько -
Линия производства пирожных "Эклер" (А2-ШЛЭ)
Список моделей:
А2-ШЛЭ -
Линия производства пирожных типа "Эклер" автоматизированная (Акмалько)
Список моделей:
Акмалько -
Линия трехходовая производства сложных конфет (ТехноШок)
Список моделей:
ТехноШок