Линия производства пастилы ускоренным способом на пектине (Акмалько)

Описание

Предназначена для выработки традиционной пастилы прямоугольной формы (белой, розовой и т.д.), двухцветной (сэндвич) пастилы, конфет типа «Птичье молоко», «Суфле» и др.

Преимущество данной линии в том, что через 50-60 минут пастилу можно отправлять потребителю.

Комплексная автоматическая линия.

В состав линии входят:

1. Комплекс для приготовления сахаро-пектино-пюрейной смеси (СПП) с частичным увариванием.

2. Установка для уваривания сиропа непрерывным способом.

3. Комплекс для непрерывного приготовления пастильной массы.

4. Установка приготовления белка (сухого).

5. Машина формующая для сбивных масс (суфле, птичье молоко и т.п.) с последующим охлаждением АК-0917.

6. Машина охлаждающая конвейерная универсальная АК-0991 Unicool.

7. Машина конвейерная для структурообразования пастильного пласта (ленточная).

8. Машина для резки конфетных масс (дискового типа) АК-1051 Discut-350.

9. Машина для резки конфетных масс (гильотинного типа) АК-1054 Guillcut-300.

10. Машина для обсыпки кондитерских изделий сахарной пудрой АК-0981 Strew-200.

В состав линии входят:

Технические характеристики

Акмалько
Производительность, кг\ч400
Ширина формующего пласта, мм650
Длина заготовок, мм75
Ширина заготовок, мм21
Высота заготовок, мм20
Расход воздуха, куб.м\ч85
Обслуживающий персонал, чел7
Давление пара, бар3,5-4
Установленная мощность, кВт80
Габаритные размеры и масса
Масса, кг5500

Производители

Организация Цена от * Примечание
Акмалько, ООО (Российская Федерация, Московская область)  

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Линия производства пастилы ускоренным способом на пектине (Акмалько)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Линия производства пастилы (Акмалько)

    Линия производства пастилы (Акмалько)

    Список моделей:
    Акмалько