Линия производства пирожных типа "Эклер" автоматизированная (Акмалько)

Описание

Предназначена для производства пирожного «Эклер» традиционной формы и формы орешек типа ”профитроли”, заглазированные сахарной глазурью с обсыпкой.

Преимущество данной линии в том, что через 60 – 65 мин. «Эклер» можно отправлять потребителю.

Описание технологического процесса:

1. В варочный котел для заварки теста, где имеется мешалка непрерывного действия,  загружается сливочное масло, соль и вода.

2. При непрерывном перемешивании смеси ее температуру повышают до 100 град.С. Затем, не прекращая перемешивания, добавляется мука и образуется заварка для теста.

3. Охлажденная заварка транспортируется в сбивательную машину, где сбивается с меланжем.

4. Готовое тесто насосом перекачивается в отсадочную машину. Тестовые заготовки отсаживаются непосредственно на под печного конвейера, предварительно смазанного жиром, и выпекаются в конвейерной печи с ленточным подом.

5. После выпечки заготовки полуфабриката охлаждаются и специальным устройством передаются на машину для наполнения кремом.

6. Заполненные кремом трубочки передаются на декорирующую машину, где происходит обсыпка верхней поверхности пирожных крошкой и сахарной пудрой.

В состав линии входят:

1. Машина смесительно-сбивальная (варочный котел).

2. Транспортер подающий ленточный.

3. Машина для приготовления теста.

4. Машина формующая отсадочная для отсадки заготовок пирожных типа "Эклер" и эклерных шариков из заварного теста типа "профитроли" на ленту печи в комплекте с насосом подачи теста.

V. Машина формующая отсадочная для начинки и нанесения помады в комплекте с ориентирующим устройством.

VI. Машина декорирующая для обсыпки изделий крошкой и сахарной пудрой.

VII. Печь кондитерская туннельная с охлаждающим устройством, устройством очистки и смазки ленты печи и транспортером для сьема мелкоштучных изделий.

Технические характеристики

Акмалько
Производительность, кг\ч77
Производительность, шт\ч1100
Масса заготовок, кг0,06
Потребление пара, кг\ч25
Количество в ряду, шт11
Установленная мощность, кВт18
Напряжение в сети электроснабжения, В380
Частота тока, Гц50
Габаритные размеры и масса
Занимаемая площадь, кв.м60,76
Длина линии, мм15500
Ширина линии, мм3920
Высота линии, мм2100
Масса, кг6000

Производители

Организация Цена от * Примечание
Акмалько, ООО (Российская Федерация, Московская область)  

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Линия производства пирожных типа "Эклер" автоматизированная (Акмалько)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Линия производства пастилы (Акмалько)

    Линия производства пастилы (Акмалько)

    Список моделей:
    Акмалько