Емкость приготовления кондитерских масс (АК-1261)

Описание

Предназначена для приготовления кондитерских масс, с мешалкой и обогревом.

Котлы варочные представляют собой двутельные нержавеющие сосуды открытого типа с рубашкой, термоизоляцией и перемешивающими устройствами.

Рубашка емкости предназначена под непосредственную подачу пара с давлением до 6 атмосфер, хладоносителя в виде ледянной или горячей воды.

Емкости имеют штуцер вывода продукта, расположенный в днище. Также изготавливаются котлы опрокидывающиеся.

Емкости оборудованы перемешивающим устройством включающим в себя:

- рамную мешалку;

- электродвигатель, мощностью от 0,55 до 6 кВт;

- редуктор, обеспечивающий скорость вращения мешалки от 18 до 180 об\мин.

Совместима с:


Производители

Организация Цена от * Примечание
Акмалько, ООО (Российская Федерация, Московская область)  

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Емкость приготовления кондитерских масс (АК-1261)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Аппарат изготовления крема (LT)

    Аппарат изготовления крема (LT)

    Список моделей:
    LT 120
    LT 200
    LT 30
    LT 60
    LT 80

  2. Аппарат кремоварочный (CC)

    Аппарат кремоварочный (CC)

    Список моделей:
    CC100/2V
    CC120/2V
    CC15/2V
    CC150/2V
    CC200/2V
    CC30/2V
    CC50/2V
    CC80/2V

  3. Комплекс плавления жира

    Комплекс плавления жира

    Список моделей:

  4. Котёл варочный (ТКВ)

    Котёл варочный (ТКВ)

    Список моделей:
    ТКВ

  5. Котел жиротопочный (КЖ-200)

    Котел жиротопочный (КЖ-200)

    Список моделей:
    КЖ-200

  6. Котёл сироповарочный  (ХлебСпецМаш)

    Котёл сироповарочный (ХлебСпецМаш)

    Список моделей:
    ХлебСпецМаш

  7. Кремоварка (Sottoriva C)

    Кремоварка (Sottoriva C)

    Список моделей:
    C0
    C1
    C2
    C3
    C4
    C5
    C6
    C7
    C8

  8. Кремоварка (Turri CU)

    Кремоварка (Turri CU)

    Список моделей:
    CU 30
    CU 50

  9. Машина заварочная (ХЗМ)

    Машина заварочная (ХЗМ)

    Список моделей:
    ХЗМ-100
    ХЗМ-200
    ХЗМ-200Т
    ХЗМ-300
    ХЗМ-300Т
    ХЗМ-600
    ХЗМ-600Т

  10. Машина сироповарочная (МС)

    Машина сироповарочная (МС)

    Список моделей:
    МС-120М
    МС-60