Установка (Rapidojet)

Описание

Предназначена для приготовления заквасок и опар. При этом компоненты мука, соль и дрожжи – oптимально с добавлением заквасочной культуры и остаточного теста – подаются в смесильную камеру и там перехватываются водяной струей, находящейся под высоким давлением.

Происходит интенсивное увлажнение частичек муки при очень высоком поглощении влаги. Частички склеиваются друг с другом, в течение нескольких секунд получается гомогенная опара, которая сразу может использоваться в дальнейшем приготовлении теста.

Особенности:

  • быстрое приготовление заквасок и опар на пшеничной и ржаной базе;
  • часовая производительность до 3'000 кг теста;
  • малый расход энергии, малый нагрев теста;
  • легкая интеграция в существующие технологические схемы;
  • возможность быстрой смены рецептур в соответствии с производственными задачами в любое время;
  • отсутствие образования мучного распыла;
  • малая занимаемая площадь;
  • простое обслуживание, легкая очистка.

Научно испытанная методика применения установки Рапидо Джет обеспечивает высокую производительность и представляет интерес как для ремесленных пекарен, так и для промышленных хлебопекарных предприятий.

Технические характеристики

Rapidojet
Производительность, кг\ч3000

Производители

Организация Цена от * Примечание
Diosna Dierks & Söhne GmbH (Федеративная Республика Германия)  

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Установка (Rapidojet)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Корыто брожения (СЭМЗ)

    Корыто брожения (СЭМЗ)

    Список моделей:

  2. Система брожения теста (Diosna)

    Система брожения теста (Diosna)

    Список моделей:
    Diosna

  3. Установка (Rapidojet)

    Установка (Rapidojet)

    Список моделей:
    Rapidojet