Во Владимирской области начат выпуск нескольких сортов колбасы
На территории индустриального парка в Камешково начали работу современные производства.
Одно из предприятий – ООО «Продукты Боско» – за период работы в пуско-наладочном режиме выпустило несколько партий колбасы. Вкус изысканной итальянской салями успели оценить московские эксперты и покупатели. Технологию производства отрабатывают в нескольких аспектах – продукт делают с разными специями, из мяса различных, в том числе и владимирских производителей. Конечный результат от чередования комбинаций получался разный. В каждой партии, в основном, пять сортов колбас с различными вкусовыми качествами –«Салями с трюфелем», «Салями с острым перцем», «Традиционная», «Монтанья» и «Кампаньола». Пока у предприятия есть время для учёбы и экспериментов, попробовали расширить ассортимент, улучшить потребительские свойства продукции. Для тестирования батоны из каждой партии отправляют в Москву. Специальная дегустационная комиссия определяет, какой сорт удовлетворит требования потребителя, соответствует ли продукт «правильному» вкусу итальянских колбас. На каждую партию составляется отзыв о том, как, в целом, сработало предприятие. Поскольку в производстве используются итальянские технологии, специалисты стараются соответствовать итальянскому стандарту качества и вкусовым параметрам. Но без внимания не остаются и предпочтения российского потребителя, отличающиеся от вкуса итальянцев, которые любят чуть сыроватую салями.
С момента выпуска первой тестовой партии колбас и у руководства, и у специалистов появилась уверенность в том, что компания «Продукты Боско» может делать качественный продукт самостоятельно. И он, по заключению экспертов и отзывам покупателей, не хуже, чем колбаса, произведённая под контролем итальянского технолога. Эта уверенность приблизила предприятие к главной цели – достижению необходимых объёмов продукции, соответствующей российским и европейским стандартам.
Вкус колбасы оценили и искушенные столичные жители. Дегустация продукции компании «Продукты Боско» успешно прошла в Москве на предновогодней ярмарке в ГУМе. Пока чётко не установят нормативы продукции, производство будет работать только на треть своей мощности. Важно отметить, что все сотрудники на предприятии являются жителями города Камешково.
Источник: Владимирская служба новостей
Другие новости в этом разделе:
-
Рынок недвижимости Таиланда: актуальные тенденции, особенности и возможности инвестиций
10.10.25 в 08:48<p>Интерес к недвижимости Таиланда не ослабевает ни у местных жителей, ни у иностранных покупателей. Благодаря мягкому климату, развитой инфраструктуре и стабильной экономической ситуации, страна остается одним из самых привлекательных направлений для жизни, отдыха и инвестиций в Юго-Восточной Азии. </p>
-
Работа трактористом в Волгограде
15.08.25 в 08:26Управление трактором требует определенных навыков, которые нарабатываются годами. Поэтому руководство предприятий очень трепетно относится к водителям и зачастую старается удержать их всеми возможными силами.
-
Регистрация бизнеса, подготовка и перевод документов для ведения коммерческой деятельности в ОАЭ: юридические аспекты для предпринимателей из РФ
01.07.25 в 15:25Рассматриваются преимущества и риски для российских субъектов, этапы легализации документов через сертифицированные бюро переводов и прогнозы на развитие бизнес-среды в ОАЭ.
-
Мойка самообслуживания как бизнес. Выгодно ли?
27.12.23 в 12:17В последние годы бизнес по организации моек самообслуживания пользуется всё большей популярностью. И это неудивительно - данная сфера обладает рядом существенных преимуществ.
-
В компании «Агроном-сад» российские студенческие отряды собрали рекордный урожай яблок
27.10.22 в 15:51 -
В Набережных Челнах открылся первый магазин фирменной сети АГРОСИЛЫ в формате самообслуживания
22.09.22 в 09:50В новом магазине представлен широкий ассортимент продукции, производимой предприятиями АГРОСИЛЫ. Это сырая куриная продукция, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и деликатесы, мука, сахар, молочная продукция, в том числе рассольные сыры, а в скором времени появится линейка полутвердых сыров.