Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию

01.11.2018 в 17:28
Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию

Новое оборудование на сегодняшний день изготавливает свыше 90 километров натуральной колбасной оболочки.

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной лиинии от немецкого производителя Holdijk Haamberg GmbH для производства натуральной колбасной оболочки.

«Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта»,

- рассказал заместитель директора по производству ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Эльдар Гиматов. -

«В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке».

По словам Эльдара Гиматова, в планах - увеличение производительности нового оборудования и создание максимально безотходного производства на предприятии.

Источник: Пресс-центр ГК «АгроПромкомплектация»

Другие новости в этом разделе: