Fruit Logistica 2019: компания «Интерагро» подписала соглашения о праве сервисного обслуживания с ведущими мировыми производителями оборудования для грибных ферм

07.02.2019 в 13:11
Fruit Logistica 2019: компания «Интерагро» подписала соглашения о праве сервисного обслуживания с ведущими мировыми производителями оборудования для грибных ферм

7 февраля в рамках Международной профильной выставки Fruit Logistica 2019 в Берлине компания «Интерагро» заключила соглашения с Christiaens Group B.V. и Viscon Group – ведущими производителями технологических решений и оборудования по производству, переработке, фасовке грибов и получила статус авторизованного сервисного партнера на территории России.

Christiaens Group B.V. (Нидерланды), Viscon Group (Нидерланды) – одни из ключевых партнеров «Интерагро», компания является официальным поставщиком на российский рынок техники, оборудования и технологий этих известных международных брендов.

Получение сертификатов, подтверждающих статус авторизованного сервисного партнера, – следующий важный шаг в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Сертификаты авторизованного сервисного партнера подтверждают полномочия компании «Интерагро» на предоставление полной гарантийной поддержки, послегарантийного сервисного обслуживания всего спектра техники и оборудования, поставку запасных частей и расходных материалов.

Новый статус позволит компании «Интерагро» предложить клиентам не только услуги по поставке европейского оборудования, комплектующих, расходных материалов высокого качества, но и сервис, за высокий уровень которого готовы ручаться европейские партнеры.

«Интерагро» – компания, настроенная на долгосрочное сотрудничество. Например, с Christiaens Group мы сотрудничаем больше 5 лет. А в прошлом году мы стали эксклюзивным поставщиком в России компании Viscon Group. Тем более приятно, что наше сотрудничество расширяется. Статус авторизованного партнера – это признание квалификации и опыта наших сотрудников, демонстрация доверия со стороны зарубежных партнеров, гарантия того, что все работы будут проведены так, как того требует сам производитель»,

– говорит Екатерина Бабаева, генеральный директор «Интерагро».

Стоит отметить, что оборудование и комплектующие «Интерагро» планирует поставлять с собственного склада в Москве. Клиентам не придется ждать, когда нужные им техника и запчасти поступят из-за рубежа. Таким образом компания сможет обеспечить быструю доставку необходимого оборудования и оперативное сервисное обслуживание.

Напомним также, что на сегодняшний день компания «Интерагро» является официальным поставщиком на российский рынок техники, оборудования таких международных компаний как Allround Vegetable Processing B.V. (Нидерланды), Sormac B.V. (Нидерланды), Sorma Group Spa (Италия).

Справка о компании:
ООО «Интерагро» – разработчик и интегратор комплексных проектов для АПК Российской Федерации. Среди ключевых направлений деятельности компании: оптово-распределительные центры (ОРЦ), плодоовощехранилища, линии по доработке и переработке овощей и фруктов, грибоводческие комплексы. В компании работают специалисты с глубокими знаниями в отрасли и богатым опытом международного взаимодействия. Все реализуемые проекты компании находятся в программе сервисной поддержки, включающей в себя сервисное обслуживание, поставку запчастей, консультирование по оборудованию.

Источник: Пресс-служба "Интерагро"

Другие новости в этом разделе:

Получить
описание
техники
Получить
описание
техники