Паровой пластификатор (котел плавитель) мод. «MPC-500» это машина, предназначенная для производства сыров группы "паста филата". В качестве сырья можно использовать готовое сырное тесто, свежее сырное тесто, и аналоговый продукт. Сырье, которое должно быть переработано, вводится непосредственно в обрабатывающий отсек (емкость ~ 260 л) и подвергается комбинированному действию двух вращающихся в противоположных направлениях шнеков и шести паровых инжекторов. Именно на этом этапе обработки тесто начинает проходить структурную трансформацию, переходя от зернистой и прерывистой консистенции к волокнистой и непрерывной, типичной для паста филата. Как только тесто достигнет желаемых характеристик, оно будет выгружено автоматически благодаря толканию шнеков. Машина оснащена двойным дном с воздушной прослойкой, способной изолировать обрабатывающий отсек, сохраняя постоянную температуру сырного теста
Получаемый продукт подходит для фасовки как готовый продукт, или полуфабрикат с отличными качествами для приготовления пиццы и в других блюдах с использованием сырной массы. Идеально подходит для приготовления пиццы и подобной продукции, то есть для канала продаж HORECA.
Виды сыров, которые можно произвести:
1. моцарелла;
2. пицца чиз;
3. скаморца;
4. проволе;
5. плавленый сыр и аналоговый продукт
Габаритные размеры, Д*Ш*В в, мм: 2395*850*3520
Номинальная мощность: 15,5 кВт.
На сайте используются файлы cookie для анализа поведения пользователей и повышения качества работы
ресурса. Продолжая использование сайта, вы подтверждаете своё согласие на применение cookie
в соответствии с нашей политикой.