Машина формования печенья (А2-ШЗЛ-М 3.00.000)
Описание
Предназначена для калибровки тестовой ленты и формования заготовок затяжных сортов печенья и крекера.
Машина используется в комплексно-механизированном производстве затяжных сортов печенья и крекера, которая устанавливается на кондитерских фабриках и в кондитерских цехах хлебозаводов.
В составе машины:
- I калибрующая секция А2-ШЗЛ-М 3.03.000 - для прокатки и калибровки тестовой ленты после ламинатора. Зазор между калибрующими валками 8:10 мм.
- II калибрующая секция А2-ШЗЛ-М 3.05.000 - для прокатки и калибровки тестовой ленты после прокатки на калибрующей секции I и отдыха на конвейере подающем. Зазор между калибрующими валками 4:5 мм.
- III калибрующая секция А2-ШЗЛ-М 3.05.00-02 - для прокатки и калибровки тестовой ленты после прокатки на калибрующей секции II и отдыха на конвейере подающем. Зазор между калибрующими валками 0,7:3 мм.
- Секция формования А2-ШЗЛ 3.10.000 - для подготовки тестовой ленты (снятия напряжения) перед формованием, транспортирования ее к механизму формования, формования, а затем транспортирования к механизму отделения обрезков и конвейеру передаточному.
- Механизм отделения обрезков А2-ШЗЛ 3.14.000 - для отделения в отформованной тестовой ленте образующегося ажура обрезков и передачи его на конвейер поперечный.
- Конвейер поперечный А2-ШЗЛ 3.17.000 - для сворачивания обрезков тестовой ленты в жгут и отведения в сторону на конвейер подъема обрезков.
- Конвейер подъема обрезков А2-ШЗЛ 3.15.000 - для передачи обрезков тестовой ленты на конвейер возврата обрезков.
- Конвейер возврата обрезков А2-ШЗЛ 3.16.000 - для возврата жгута из обрезков тестовой ленты в агрегат переработки обрезков.
- Секция передаточного конвейера А2-ШЗЛ 3.12.000 - для транспортирования заготовок печенья на сетку печи.
Технические характеристики
А2-ШЗЛ-М 3.00.000 | |
---|---|
Производительность, кг\ч | 500-800 |
Ширина конвейера, мм | 1000 |
Регулирование приводов | электрическая синхронизация |
Установленная мощность, кВт | 16,45 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 380 |
Габаритные размеры и масса | |
Занимаемая площадь, кв.м | 31,88 |
Длина формовщика, мм | 12935 |
Ширина формовщика, мм | 2465 |
Высота формовщика, мм | 2600 |
Масса, кг | 13400 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Миасский Машиностроительный Завод, ФГУП (Российская Федерация, Челябинская область) |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Машина формования печенья (А2-ШЗЛ-М 3.00.000)
Другая техника в этой категории:
-
Машина для печенья с начинкой (Magica)
Список моделей:
Magica -
Машина ротационная формовочная (РМП-3)
Список моделей:
РМП-3М
РМП-3М2 -
Машина ротационная формовочная (РПП-600)
Список моделей:
РПП-600 -
Машина ротационная формовочная (РМП-600)
Список моделей:
МПП-600 -
Машина ротационно-штамповочная (ROT 500)
Список моделей:
ROT 500 -
Машина склейки печенья (Kosta)
Список моделей:
Kosta -
Машина формования печенья (А2-ШЗЛ-М 3.00.000)
Список моделей:
А2-ШЗЛ-М 3.00.000 -
Машина формования печенья автоматическая (SAR)
Список моделей:
SAR/160
SAR/200 -
Машина формования печенья ротационная (ШР-1М-01.00.000)
Список моделей:
ШР-1М-01.00.000 -
Машина формования печенья ротационная (ШР-1М (3М))
Список моделей:
ШР-1М
ШР-3М -
Машина формования ротационная сахарного печения (РМП-3У)
Список моделей:
РМП-3У -
Машина формования ротационная сахарного печенья (RG/10)
Список моделей:
RG/10 -
Машина формования сахарного печенья (АК-0910/АК-0911)
Список моделей:
АК-0910/АК-0911 -
Механизм формования печенья (А2-ШЗЛ 3.13)
Список моделей:
А2-ШЗЛ 3.13