Форма для выпечки хлеба (Цветлит-Р)
Описание
Предназначены для выпечки хлебов.
Изготовляются по государственному стандарту ГОСТ 17327-95 и индивидуальным чертежам в соответствии с нормами производства. Формы для хлеба изготовлены методом литья под давлением из сплава только первичной обработки на соответсвующем технологическом оборудовании.
Особенности:
- благодаря высокой прочности нет необходимости производить частую замену;
- снижение расхода масла при выпечке хлеба, за счет отсутствия пористости на поверхности. Результат – уменьшение нагара, избавление от образования канцерогенов при выпечке;
- менее трудоемкая чистка и шлифовка хлебных форм.
Применяются как на автоматизированных линиях, так и на предприятиях оборудованных для ручного извлечения хлеба из форм. Формы сертифицированы и соответствуют всем производственным нормам.
Есть возможность покрывать хлебные формы, как одиночные, так и в составе кассетных сборок тефлоновым антиадгезионным покрытием на основе тетрафторполиэтилена. На рабочую поверхность хлебной формы наносится слой тетрафторполиэтилена, который решает проблемы, связанные с прилипанием и пригоранием выпекамых хлебов.
Тефлоновое покрытие популярно в быту, науке и технике благодаря тому, что обладает исключительными физико-химическими свойствами: чрезвычайная неприлипаемость и непригараемость, высокая тепло- и морозостойкость, гибкость и эластичность в широком диапазоне температур (от -70 до +250 °C), химическая стойкость и др. Готовый хлеб, из хлебной формы с антипригарным покрытием, совершенно свободно вываливается при опрокидывании и при выпечке совершенно не требуется масло.
Особенно необходимы хлебные формы с тефлоновым покрытием для использования на автоматизированных линиях хлебопечения. Гарантированный срок службы тефлонового покрытия при соблюдении температурного диапазона составляет не менее 1 года, за исключением использования сахарных видов теста, которые уменьшают эффективной эксплуатации покрытия.
Также о существляется изготовление форм для выпечки хлеба с логотипом Заказчика. Логотип будет отпечатан на донной части хлебной формы, может иметь как вогнутую, так и выпуклую поверхность.
Технические характеристики
Форма для выпечки хлеба | №06 | №07 | №10 | №10А | №10б | №11 | №12 | №17 | №17А | №17Б |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Вид формы | прямоугольная | овальная | прямоугольная | круглая | ||||||
Расчётная масса хлеба: из пшеничной муки высшего сорта, кг | 0,76 | 0,67 | 0,56 | 0,6 | - | 0,33 | 0,22 | 0,77 | 0,5 | 0,3 |
Расчётная масса хлеба: из пшеничной муки 1-го сорта, кг | 0,87 | 0,76 | 0,64 | 0,7 | - | 0,38 | 0,25 | 0,88 | 0,57 | 0,35 |
Расчётная масса хлеба: из пшеничной муки 2-го сорта, кг | 0,92 | 0,8 | 0,67 | 0,72 | - | 0,4 | 0,26 | 0,93 | 0,6 | 0,37 |
Расчётная масса хлеба: пшеничный сбойный, кг | 1,13 | 1 | 0,83 | 0,9 | - | 0,49 | 0,32 | 1,15 | 0,75 | 0,46 |
Расчётная масса хлеба: ржано-пшеничный, кг | 1,26 | 1,1 | 0,92 | 0,98 | - | 0,55 | 0,36 | 1,28 | 0,83 | 0,51 |
Расчётная масса хлеба: ржаной простой, кг | 1,31 | 1,15 | 0,96 | 1,06 | - | 0,57 | 0,58 | 1,33 | 0,87 | 0,53 |
Расчётная масса хлеба: ржаной заварной, кг | 1,43 | 1,25 | 1,04 | 1,15 | - | 0,62 | 0,4 | 1,45 | 0,95 | 0,58 |
Расчётная масса хлеба: бородинский, кг | - | 1 | - | 0,6 | 0,39 | - | ||||
Длина дна формы, мм | 205 | 190 | 185 | 195 | 185 | 120 | - | |||
Ширина дна формы, мм | 85 | 80 | 75 | - | ||||||
Диаметр формы, мм | - | 205 | 160 | 155 | ||||||
Диаметр дна формы, мм | - | 145 | 120 | 112 | ||||||
Габаритные размеры и масса | ||||||||||
Длина формы, мм | 235 | 220 | 215 | 235 | 210 | 145 | - | |||
Ширина формы, мм | 115 | 110 | 105 | 110 | 100 | - | ||||
Высота формы, мм | 115 | 105 | 80 | 100 | 95 | 90 | 115 | |||
Масса, кг | 0,53 | 0,45 | 0,41 | 0,44 | 0,3 | 0,35 | 0,25 | 0,5 | 0,34 |
Производители
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Форма для выпечки хлеба (Цветлит-Р)
Другая техника в этой категории:
-
Кассета форм "лодочек" перфорированных (Техлен)
Список моделей:
№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
№ 5
№6
№7 -
Форма выпечки бескоркового хлеба (Servipan)
Список моделей:
форма 600x800
форма 750x900 -
Форма для выпечки тостового хлеба (Цветлит-Р)
Список моделей:
ЛТ -
Форма для выпечки хлеба (Цветлит-Р)
Список моделей:
№06
№07
№10
№10А
№10б
№11
№12
№17
№17А
№17Б -
Форма хлебопекарная (Шс, Мк, ФКГ)
Список моделей:
2Шс17
3Шс12
4Мк7
5Мк12
ФКГ-001
ФКГ-002 -
Формы хлебопекарные литые (Иртыш)
Список моделей:
3Л10(500г)
3Л11(350г)
3Л7(700г)
4Л10(500г)
4Л7(700г)
5Л10(500г)
5Л10(500г)-1
5Л10(500г)-2
5Л7(700г)
5Л7(700г)-1
5Л7(700г)-2
Л10(500г)
Л11(350г)
Л7(700г)