Стол универсальный температурный (Ж7-УТС)
Описание
Предназначен для охлаждения карамельной массы, насыщения её красителями и ароматическими веществами, а также для поддержания температуры карамельной массы в пределах от 50 до 60 град.С.
Технические характеристики
Ж7-УТС | |
---|---|
Расход воды, л\ч | 42 |
Площадь поверхности, кв.м | 1,45 |
Расход пара, кг\ч | 1,6 |
Объем емкости, л | 50 |
Габаритные размеры и масса | |
Занимаемая площадь, кв.м | 1,71 |
Длина охладителя, мм | 1900 |
Ширина охладителя, мм | 900 |
Высота охладителя, мм | 840 |
Масса, кг | 170 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Барский машзавод, ОАО (Украина, Винницкая область) |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Стол универсальный температурный (Ж7-УТС)
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?
Другая техника в этой категории:
-
Стол универсальный температурный (Ж7-УТС)
Список моделей:
Ж7-УТС -
Шкаф сушки тестополотна (Galea)
Список моделей:
Galea