Премьеры от Ростсельмаш на «День Донского поля 2019»

10.06.2019 в 11:57
Премьеры от Ростсельмаш на «День Донского поля 2019»

06 июня, в Зерноградском районе стартовал «День Донского поля 2019» на котором компания Ростсельмаш выступила генеральным партнером. В день открытия, выставку-демонстрацию посетили 5 000 человек. Гости и аграрии на протяжении дня изучали, как работают в поле тракторы и почвообрабатывающая техника, а также посетили демонстрационные посевы сельхозкультур научного центра «Донской».

Во время торжественного открытия министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский отметил: «В этом году нашим земледельцам предстоит убирать 3,3 млн га ранних зерновых культур. Фундамент урожая зерновых традиционно заложен осенью прошлого года – было посеяно 2,7 млн га, из которых 2,63 млн занимает главная культура нашего региона – озимая пшеница. На сегодня по области прогнозный план озимого сева перевыполнен на 11%. Уверен, что в донском регионе поставят очередной рекорд по сборам урожая. Важно в оставшееся время сконцентрировать усилия на организационных моментах и завершении мероприятий по подготовке».

В работе выставки принял участие коммерческий директор компании Ростсельмаш Алексей Николаевич Швейцов. В приветственном слове господин Швейцов подчеркнул, что Ростсельмаш и Ростовскую область связывают крепкие партнерские отношения на протяжении 90 лет, отметив, что процент поставок техники в донские хозяйства ежегодно увеличивается.

В первый день выставки со стендом компании ознакомилась правительственная делегация во главе с господином Рачаловским. Министру провели презентацию техники Ростсельмаш. Господин Швейцов лично рассказал об особенностях машин, презентовал новинки, а также обсудил с министром будущие проекты компании, которые ранее не представлялись.

За два дня гости форума получили подробные представления об агромашинах компании.  Главные премьеры экспозиции Ростсельмаш - зерноуборочный комбайн RSM 161, TORUM 785, компактный комбайн третьего класса NOVA, тракторы 2000-ой и 3000-ой серии.

 

Источник: Ростсельмаш

Другие новости в этом разделе:

Получить
описание
техники
Получить
описание
техники