ГРАНИТ Партс сделала ставку на работу через интернет

29.07.2021 в 13:16
ГРАНИТ Партс сделала ставку на работу через интернет

В современном мире значительное количество покупок, в том числе и запасных частей совершается через интернет. Это подтверждает и статистика компании GRANIT Parts www.granit-parts.eu, в которой более 95% заказов поступает из всемирной сети.

Наш интернет-магазин является самым популярным каналом покупок для клиентов GRANIT Parts, поэтому он предлагает многочисленные варианты быстрого, легкого и надежного поиска и заказа каждой соответствующей детали из более 10 млн запчастей.

После регистрации дистрибьютор получает полный доступ к интернет-магазину www.granit-parts.eu вместе с логином и паролем. Пройти регистрацию можно так же на сайте онлайн в разделе «Стать клиентом».

Интернет-магазин может показать аналоги от GRANIT Parts и другие ОЕM-аналоги, а также саму оригинальную запчасть, которую искал пользователь, ее техническое описание и фото. Например, введем оригинальный номер запчасти. Система покажет варианты - оригинальную запчасть и альтернативные варианты. Если перейти к продукту, то можно увидеть его описание и возможные применения.

Круглосуточно в интернет-магазин поступает в среднем 56 010 заказов. В день отправляют около 30 тыс. отгрузок, что составляет семь заказов в минуту.

Важно, что при поиске клиент видит аналоги, описание, наличие на складе и цену, что сокращает время общения «запрос - предложение». Так же есть возможность поиска через бренд и модель сельхозтехники. Общее меню сайта разделены по направлениям: обработка почвы, запчасти кабины, тракторы, комбайны и т.д. Здесь можно найти запчасти практически ко всем западных производителей сельхозтехники. Результатом построения такого интерфейса является существенное уменьшение фактического времени, затрачиваемого на поиск и принятие решений о приобретении соответствующей запчасти.

Следует отметить, что интернет-магазин является удобным инструментом для поиска и приобретения необходимых запчастей.

Реальные торговые мощности компании расположены в Германии: это склад площадью 65 тыс. квадратных метров, на котором поддерживается наличие 230 тыс. позиций запчастей. C этого склада GRANIT Parts отгружает около 30 тыс. отгрузок в сутки.

Источник: Пресс-служба "GRANIT Parts"

Другие новости в этом разделе: