Компания Toselli представила российским питомниководам опрыскиватель Marvel TN

17.05.2019 в 10:40
Компания Toselli представила российским питомниководам опрыскиватель Marvel TN

Компания Toselli srl  организовала в грушевом питомнике Vivai Mazzoni  для делегации Союза «Садоводы Кубани» презентацию опрыскивателя Toselli Marvel TN. 

Технология  распыления Toselli AirSpray Dualcone обеспечивает покрытие высокого качества как на вертикальных поверхностях, так и на нижней стороне листьев, что является важной особенностью почти во всех условиях опрыскивания деревьев. Эта система представляет собой перфорированный рукав с переменным углом наклона, который обеспечивает исключительные результаты покрытия листа без  угла сноса в контактных обработках и обеспечивает противоветровое действие при любых условиях работы.

Меняя форсунки, угол наклона и интенсивность воздушного потока, можно получить два распылителя с совершенно разными характеристиками: традиционную противоветровую штангу и горизонтальную штангу для распыления тумана.

В «традиционной» конфигурации AirSpray является отличным вспомогательным средством против сноса рабочего раствора, которое можно использовать в любых условиях, что создает своего рода «защитный экран» при распылении, не мешая и не влияя на работу, выполняемую форсункой. При правильной настройке он действует только на дрейф, создаваемый распылением, уменьшая количество частиц, уносимых ветром в атмосферу.

Тем не менее, лучший двойной эффект AirSpray Dualcone достигается на специализированных культурах, где необходимо добраться до самых скрытых частей растительности, с помощью применения контактных продуктов. В конфигурации Dualcone воздух больше не выполняет функцию защиты и восстановления, а фактически становится распределительным средством. Специальные форсунки Dualcone вводят очень большое количество мельчайших капель непосредственно в воздушный поток. Эти капельки, используя турбулентность, достигают самых скрытых частей вегетативного аппарата, обеспечивая оптимальное покрытие рабочей смесью, предотвращая стекание раствора.

Участники делегации отметили высокую эффективность обработки и экономичность опрыскивателя.

 

 

Источник: Агробизнес

Другие новости в этом разделе:

Получить
описание
техники
Получить
описание
техники