Hesston от Massey Ferguson представил новые дисковые косилки RazorEdge серии 1300

13.09.2018 в 12:10
Hesston от Massey Ferguson представил новые дисковые косилки RazorEdge серии 1300

11 сентября, в дни сбора урожая на острове Гранд-Айленд, штат Небраска, всемирный производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники AGCO Corporation, представил многоцелевые дисковые косилки Massey Ferguson® RazorEdge™ серии 1300 от Hesston.

Новые дисковые косилки RazorEdge™ серии 1300 заменяют предыдущие модели RazorBar™ и включают в себя четыре варианта:

  • MF1373, 9-футовая 10-дюймовая (2,9 м) боковая вытяжка;
  • MF1376, 9-футовая 10-дюймовая (2.9 м) центрально-стержневая модель;
  • MF1393, 13-футовая (3,9 м) центрально-стержневая модель;
  • MF1395, самый большой на 16 футах (4,9 м), является центрально-стержневой моделью.

Косилки RazorEdge 1300 Series оснащены режущим барабаном RazorEdge, который имеет конструкцию цилиндрической шестерни, обеспечивающую тонкий профиль и закрытую резку без наклона головки, чтобы минимизировать скальпирование, ограничивая грязь и мусор в урожайности. Скребки на режущем барабане также помогают держать режущий аппарат в чистоте, удаляя грязь и мусор. Режущий инструмент имеет модульную конструкцию, поэтому каждый редуктор и смежная промежуточная шестерня могут быть индивидуально удалены без разборки всей режущей кромки.

Косилки-плющилки RazorEdge поставляются с ножами Radura™, которые создаются с помощью специального холоднокатаного процесса и являются износостойкими. Другие варианты ножей также доступны через запчасти AGCO для соответствия различным условиям посева и поля. Чтобы свести к минимуму простои имеется быстрая система смены ножей.

Процесс плющения моделями RazorEdge серии 1300 осуществляется набором стальных валов с рисунком протектора в виде "елочки", что дает качественное плющение скошенной массы, ускорение ее просушки и сохранение качества корма, а также формирование валков. В дополнение к стандартным роликам на стальной основе можно выбирать резиновые.

В моделях 1393 и 1395 используется гидравлическая система регулировки роликов, а в моделях 1373 и 1376 используют пружинное натяжное устройство для обеспечения постоянного давления на роликах. Модели 1373 и 1376 могут поставлятся без механизма плющения.

Источник: AGCO Corporation

Другие новости в этом разделе:

Получить
описание
техники
Получить
описание
техники