Новые выступающие, участники и спонсоры конференции ГДЕ МАРЖА 2019

06.12.2018 в 13:31
Новые выступающие, участники и спонсоры конференции ГДЕ МАРЖА 2019

Конференция "Где маржа 2019" состоится 6-7 февраля 2019 года в гостинице Редиссон Славянская в Москве.

Ранняя регистрация со скидкой 15% действует до 29 декабря.

10-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства России, Ассоциации отраслевых союзов агропродовольственного комплекса России (АССАГРОС) и Союза сахаропроизводителей России.

Среди новых выступающих Конференции:

  • Сергей Левин, зам. Министра сельского хозяйства России (принципиальное согласие на выступление);
  • Татьяна Крейтор, Директор проектов АПК центрального аппарата, АО "Сбербанк";
  • Сергей Долгов, доктор биологических наук, руководитель Лаборатории экспрессионных систем и модификации генома растений "БИОТРОН";
  • Эстебан Алкальде, Руководитель подразделения государственного регулирования семеноводства, рынки Европы, Африки и Ближнего Востока, «Сингента»;
  • Дениэл Редо, Руководитель исследований по сельскому хозяйству, Refinitiv.

Среди вновь зарегистрировавшихся участников, представители компаний: Мирогрупп Ресурсы, Щёлково Агрохим, СОЖАМ РУ, Вилион, И Д энд Ф Мэн, Филиал Корпорации «Джон Дир Агрикалчерэл Холдингз Инк.», Волго-Дон АгроИнвест, Зерно-Ресурс, Управляющая Компания АСБ, Торговый Дом "Солнечные Продукты", СИ-ЭЙЧ-ЭС Агромаркет, Русагро-Инвест, Кубань-Дарусс, Норд, Луис Дрейфус Восток, ОТП Банк, ГК "Мировая Техника", Союз зернопереработчиков Алтая, Картофельный Союз, Агрофирма Мценская, СтавропольАгроСоюз, ТРИО XXI, АгроТерра Логистика, Либер НН, Осколнефтеснаб, БАСФ, Русский Дом, Торговый Дом Агрохолдинг "СТЕПЬ", Товарный Дом-Магнитогорск, ГК "ТРИО", Контакт Interseach Russia, Представительство Европейского Союза в России, РЗ Агро / ООО "Русская Земля", ГК "АФГ Националь", Келлогг Рус, ИндаСофт и другие.

Общий «земельный банк» компаний – участников Конференции превысил 3,8 млн га пашни.

Серебряный спонсор Конференции - «Сингента»

С момента образования «Сингенты» в 2000 году путем слияния сельскохозяйственных подразделений компаний Zeneca и Novartis, наша компания превратилась в лидера российского рынка средств защиты растений, а также одного из крупнейших поставщиков качественных семян. Имея широкую сеть представительств в более чем 30 городах России, в которых работают почти 500 сотрудников (эта цифра выросла в два раза, начиная с 2007 г.), «Сингента» непрерывно расширяет свою деятельность в стране.

«Сингента» последовательно осуществляет политику локализации производства в России. 34% от объема реализуемых в стране семян подсолнечника «Сингенты» и 36% от объема реализуемых в стране семян кукурузы «Сингенты» производятся в России. Компания в партнерстве с заводом «Агрохимикат» производит 50% средств защиты растений от общего объема продаж СЗР в России. К 2021 году 80% всего портфеля продаваемых в стране СЗР будут производиться в России. Для этого «Сингента» построит собственное производственное предприятие. С 2017 года «Сингента» является дочерней компанией Китайской национальной химической корпорации ChemChina.

Серебряный спонсор Конференции – VDMA Agricultural Machinery

Отраслевой союз производителей сельхозтехники VDMA Agricultural Machinery является структурным подразделением Союза машиностроителей Германии VDMA и лидирующей отраслевой ассоциацией производителей сельхозтехники и комплектующих, включающей в себя более 170 компаний как в Германии, так и в других странах Европы. Только в Германии Ассоциация объединяет компании с общим годовым товарооборотом 8,3 млрд евро с более чем 30000 сотрудников. За последние 10 лет объем инвестиций компаний-членов VDMA в экономику Российской Федерации превысил 1.5 млрд евро.

Спонсор Конференции – Swiss Re Corporate Solutions

Основанная в 1863 году в Швейцарии, группа Swiss Re является глобальным лидером мирового рынка страхования и перестрахования. Работая в России с 2009 года, корпоративное направление компании Swiss Re Corporate Solutions успешно внедряет эффективные решения по управлению рисками для аграрных компаний, включая индекс урожайности, погодные индексы, гарантирование дохода, индекс засухи, индекс качества, реализуя такие проекты совместно с ведущими агрохолдингами, поставщиками семян и СЗР, сахарными заводами, маслоэкстракционными предприятиями, банками и другими участниками цепи поставки аграрной продукции.

Конференцию поддержали ведущие деловые информационные агентства Томсон-Рейтерс, Интерфакс, Зерно-онлайн и другие аграрные ресурсы.

В течение конференции к услугам участников - аналитики ИКАР, специалисты по отдельным вертикальным товарным рынкам – зерна, масличных, сахара, молока, мяса, овощей.

Вопросы по организации Конференции можно задать: тел./факс: +7-495-232-9007 (доб. 1979, секретарь) www@ikar.ru

Источник: © ИКАР

Другие новости в этом разделе: