* Информация получена из открытых источников. Не является публичной офертой.
19.09.2025 в 11:50
| Цена: |
1 000 руб.
|
| Контакты: |
79181133510,
Александр Зюзин
|
Крафт-пакеты по 100 грамм. Вечернее чаепитие, перед сном.
Фасовка 100 грамм. Цена 1000 руб. Заказ от 2000 руб.
Купаж «КОРОЛЕВА ВДОХНОВЕНИЯ» Зелёный чай №95 и Османтус душистый
Сбалансированная смесь крупнолистового зелёного чая №95 с цветами Османтуса душистого (Osmanthus fragrans).
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ №95 – один из самых распространенных видов зеленого чая на территории Китая. Он производится из первых двух листьев и почек, которые собираются в марте-апреле. Листья просушиваются на тостерах, затем сворачиваются в крупные шарики или заплетаются в длинные ленты.
Основное отличие зеленого чая №95 от других видов зеленого чая – это его высокая концентрация оксидации.
Хотя этот вид чая и называется зеленым, на самом деле он является полу-окалиновым чаем, что означает, что листья проходят через частичную окисление.
Этот процесс способствует увеличению количества флавоноидов в чае, что придает ему более насыщенный вкус и аромат.
Османтус – это хорошо, полезно и вкусно. А кроме всего, османтус – это невероятно ароматно! По-китайски османтус произносится так – Гуй Хуа.
Еще его часто называют цветами коричного дерева или душистой маслиной.
В древности османтус использовали как благовоние, он также считался символом деторождения.
Цветы османтуса душистого традиционно используются для ароматизации чая, а также для придания ему лечебно-профилактических свойств.
Этот чай помогает нормализовать артериальное давление в организме человека.
Османтус душистый называют еще чайной оливой, его цветы высоко ценятся за свой нежный и аппетитный фруктово-цветочный аромат, а сочетание зеленого чая и османтуса рождает удивительный напиток, который станет открытием для всех любителей чая. способ приготовления в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть.
Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
Местные жители выращивают здесь османтус на протяжении почти целого века.
Османтус, как и другие «цветочные чаи», можно заваривать как самостоятельный напиток, так и в качестве добавки.
Если вы завариваете османтус самостоятельно, то на одну заварку вам понадобится 2-3 грамма цветов. Температура воды должна быть 90-95 градусов. Время заварки – от 1 до 3 минут. Временем заварки вы можете самостоятельно регулировать "крепость" напитка.
Настой османтуса обладает ярчайшим ароматом, он сильный, бодрый и упругий. И удивительным вкусом с легкой, едва уловимой, кислинкой.
Издревле применяется в традиционной восточной медицине. Оказывает успокаивающее действие, помогает справиться с беспокойством и тревогой. Является мощным отхаркивающим и противовоспалительным средством. Снижает уровень холестерина, является антиоксидантом, выводит вредные вещества.
Так, считается, что он очищает организм, способствует выводу токсинов, является омолаживающим средством, стимулирует кровообращение и метаболизм клеток. Кроме всего, османтус используется как легкое обезболивающее.