Изготавливаем установки для плавки и формования сыра, УПФС.
Предназначена для производства сыра сулугуни, качкавала, пицца-чииз, и других сыров типа «паста-филата».
Позволяет получить плотную структуру и низкое содержание влаги в сырном тесте.
Основные технические параметры:
Цикл работы - НЕПРЕРЫВНЫЙ!
Производительность, кг/час: 800-1000
Мощность, kW: 2, 77
Питание, V/Hz: 380/50
Пар:
Расход пара, кг/час: 150
Давление, МРа: 0, 2
Габаритные размеры мах, мм:
длина: 2200
ширина: 1000
высота: 2100
Масса мах, кг: 510
На сайте используются файлы cookie для анализа поведения пользователей и повышения качества работы
ресурса. Продолжая использование сайта, вы подтверждаете своё согласие на применение cookie
в соответствии с нашей политикой.