Машина кремовзбивальная (МВ-40)
Описание
Предназначена для механизации приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, кремов и т.д.), перемешивания фарша, картофельного пюре и для приготовления дрожжевого теста.
Кремовзбивалка рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Технические характеристики
МВ-40 | |
---|---|
Производительность, кг\ч | 12-240 |
Частота оборотов рабочего органа, об\мин | 120-480 |
Объем емкости, л | 40 |
Установленная мощность, кВт | 1,1 |
Габаритные размеры и масса | |
Масса, кг | 150 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Брянский электротехнический завод, ООО (Российская Федерация, Брянская область) | снята с производства |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Машина кремовзбивальная (МВ-40)
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?
Другая техника в этой категории:
-
Машина зефировзбивальная (СМ-2Р)
Список моделей:
СМ-2Р -
Машина кремовзбивальная (КСМ-100)
Список моделей:
КСМ-100
КСМ-100ЧП -
Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)
Список моделей:
РЗ -ШСК -
Машина кремовзбивальная (МВ-40)
Список моделей:
МВ-40 -
Система непрерывного аэрирования (Belmixer 250)
Список моделей:
Belmixer 250