Станция хранения и подачи шоколадной глазури (СП-2500)
Описание
Предназначена для хранения и подачи шоколадной глазури.
Состоит из:
- теплоизолированного резервуара с водяной рубашкой (емкостью 2500 кг), снабженного встроенным фильтром;
- низкооборотной двухлопастной вертикальной мешалкой;
- системой автономной терморегуляции (электрическим нагревателем и системой рециркуляции горячей воды);
- встроенным насосом для перекачки шоколада, обогреваемым продуктопроводом (до 6м).
Трубопровод и насос обогреваются от рубашки станции. Нагревательные элементы расположены внизу станции. Подача продукта в станцию осуществляется сверху по трубопроводу – прямотоком, либо через верхний загрузочный люк - вручную. Встроенный насос для перекачки шоколада, установлен в самой нижней части станции.
Технические характеристики
СП-2500 | |
---|---|
Установленная мощность, кВт | 3,7 |
Габаритные размеры и масса | |
Занимаемая площадь, кв.м | 2,89 |
Длина машины, мм | 1700 |
Ширина машины, мм | 1700 |
Высота машины, мм | 2300 |
Масса, кг | 1200 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
ТехноШок, НПО (Российская Федерация, Нижегородская область) |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Станция хранения и подачи шоколадной глазури (СП-2500)
Другая техника в этой категории:
-
Машина непрерывная темперирующая дискового типа (ТехноШок)
Список моделей:
ТехноШок -
Машина трехкоординатная (ТехноШок)
Список моделей:
ТехноШок -
Станция хранения и подачи шоколадной глазури (СП-2500)
Список моделей:
СП-2500