Станция хранения и подачи шоколадной глазури (СП-2500)

Описание

Предназначена для хранения и подачи шоколадной глазури.

Состоит из:

- теплоизолированного резервуара с водяной рубашкой (емкостью 2500 кг), снабженного встроенным фильтром;

- низкооборотной двухлопастной вертикальной мешалкой;

- системой автономной терморегуляции (электрическим нагревателем и системой рециркуляции горячей воды);

- встроенным насосом для перекачки шоколада, обогреваемым продуктопроводом (до 6м).

Трубопровод и насос обогреваются от рубашки станции. Нагревательные элементы расположены внизу станции. Подача продукта в станцию осуществляется сверху по трубопроводу – прямотоком, либо через верхний загрузочный люк - вручную. Встроенный насос для перекачки шоколада, установлен в самой нижней части станции.

Технические характеристики

СП-2500
Установленная мощность, кВт3,7
Габаритные размеры и масса
Занимаемая площадь, кв.м2,89
Длина машины, мм1700
Ширина машины, мм1700
Высота машины, мм2300
Масса, кг1200

Производители

Организация Цена от * Примечание
ТехноШок, НПО (Российская Федерация, Нижегородская область)  

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Станция хранения и подачи шоколадной глазури (СП-2500)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Машина темперирующая

    Машина темперирующая

    Список моделей:

  2. Машина трехкоординатная (ТехноШок)

    Машина трехкоординатная (ТехноШок)

    Список моделей:
    ТехноШок

  3. Мельница шаровая (МШ-500)

    Мельница шаровая (МШ-500)

    Список моделей:
    МШ-500