Машина взбивальная (МВ-60)
Описание
Предназначена для взбивания различных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных, сливок, муссов, кремов и замеса мягкого теста в кондитерских цехах хлебозаводов, кафе, ресторанах, столовых.
Технические характеристики
МВ-60 | |
---|---|
Производительность, л\ч | 240-360 |
Частота оборотов рабочего органа, об\мин | 73-279 |
Объем емкости, л | 60 |
Время взбивания сливок, мин | 10-12 |
Время взбивания яичного белка, мин | 12-15 |
Время изготовления масляного крема, мин | 10 |
Время замеса мягкого теста, мин | 10 |
Переключение скоростей | бесступенчатое |
Установленная мощность, кВт | 1,5 |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 380 |
Частота тока, Гц | 50 |
Род тока | трехфазный переменный |
Габаритные размеры и масса | |
Занимаемая площадь, кв.м | 0,43 |
Длина машины, мм | 713 |
Ширина машины, мм | 600 |
Высота машины, мм | 1285 |
Масса, кг | 170 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Укрпродмашбуд, ООО (Украина, Киевская область) | производство прекращено |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Машина взбивальная (МВ-60)
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?
Другая техника в этой категории:
-
Машина зефировзбивальная (СМ-2Р)
Список моделей:
СМ-2Р -
Машина кремовзбивальная (КСМ-100)
Список моделей:
КСМ-100
КСМ-100ЧП -
Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)
Список моделей:
РЗ -ШСК -
Машина кремовзбивальная (МВ-40)
Список моделей:
МВ-40 -
Система непрерывного аэрирования (Belmixer 250)
Список моделей:
Belmixer 250