Машина взбивальная (МВ-60)

Описание

Предназначена для взбивания различных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных, сливок, муссов, кремов и замеса мягкого теста в кондитерских цехах хлебозаводов, кафе, ресторанах, столовых.

Технические характеристики

МВ-60
Производительность, л\ч240-360
Частота оборотов рабочего органа, об\мин73-279
Объем емкости, л60
Время взбивания сливок, мин10-12
Время взбивания яичного белка, мин12-15
Время изготовления масляного крема, мин10
Время замеса мягкого теста, мин10
Переключение скоростейбесступенчатое
Установленная мощность, кВт1,5
Напряжение в сети электроснабжения, В380
Частота тока, Гц50
Род токатрехфазный переменный
Габаритные размеры и масса
Занимаемая площадь, кв.м0,43
Длина машины, мм713
Ширина машины, мм600
Высота машины, мм1285
Масса, кг170

Производители

Организация Цена от * Примечание
Укрпродмашбуд, ООО (Украина, Киевская область)   производство прекращено

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Машина взбивальная (МВ-60)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Аэратор (И8-ШАЭ)

    Аэратор (И8-ШАЭ)

    Список моделей:
    И8-ШАЭ

  2. Машина взбивальная (МВ-60)

    Машина взбивальная (МВ-60)

    Список моделей:
    МВ-60

  3. Машина кремовзбивальная (МПВ)

    Машина кремовзбивальная (МПВ)

    Список моделей:
    МПВ-100
    МПВ-60

  4. Машина кремовзбивальная (Эко)

    Машина кремовзбивальная (Эко)

    Список моделей:
    Эко 10
    Эко 100
    Эко 120
    Эко 20
    Эко 30
    Эко 40/20
    Эко 5
    Эко 60/40
    Эко 80

  5. Машина кремовзбивальная (КСМ-100)

    Машина кремовзбивальная (КСМ-100)

    Список моделей:
    КСМ-100
    КСМ-100ЧП

  6. Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)

    Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)

    Список моделей:
    РЗ -ШСК

  7. Машина кремовзбивальная (МВ-40)

    Машина кремовзбивальная (МВ-40)

    Список моделей:
    МВ-40