Котел электрический перемешивающий (КЭ)
Описание
Предназначен для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности.
Котлы имеют рубашку, в которой циркулирует горячая вода. Температура воды задается и контролируется измерителем-регулятором. Перемешивание осуществляется вращающимся устройством, приводом которого является мотор-редуктор.
Технические характеристики
КЭ-160 | КЭ-250 | |
---|---|---|
Производительность, л\цикл | 160 | 250 |
Частота вращения рабочего органа, об\мин | 70 | |
Объем емкости, л | 160 | 250 |
Рабочая температура, град.С | 35-90 | |
Установленная мощность, кВт | 1,1 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Пензмаш, ОАО (Российская Федерация, Пензенская область) | КПЭ-250 | |
Пензмаш, ОАО (Российская Федерация, Пензенская область) | КПЭ-160 |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Котел электрический перемешивающий (КЭ)
Другая техника в этой категории:
-
Аппарат изготовления крема (LT)
Список моделей:
LT 120
LT 200
LT 30
LT 60
LT 80 -
Аппарат производства взбитых сливок (Whipper)
Список моделей:
Whipper -
Емкость варки сахарного сиропа
Список моделей:
-
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа (ХлебСпецМаш)
Список моделей:
ХлебСпецМаш -
Котел варочный с месителем (термомиксер) (Kosta)
Список моделей:
Kosta -
Котёл сироповарочный (ХлебСпецМаш)
Список моделей:
ХлебСпецМаш -
Котел электрический перемешивающий (КЭ)
Список моделей:
КЭ-160
КЭ-250 -
Машина производства начинок (АК-0936)
Список моделей:
АК-0936 -
Миксер-плита для поленты с распределителем муки (Avancini M)
Список моделей:
M R.P.C.
M15
M15+15
M32/40
M35
M70 -
Установка приготовления помадных масс (АК-0932)
Список моделей:
АК-0932