Линия производства сахарного печенья (ШЛ-1П-01)

Описание

Предназначена для производства сахарного печенья.

Линия выполняет следующие технологические операции:

- приготовление эмульсии;

- приготовление теста;

- формирование печенья на роторной машине;

- выпечка печенья;

- охлаждение печенья;

- стеккерование и упаковка готового печенья.

Различные варианты комплектов сменных ножей обеспечивают выпечку разнообразных форм печенья.

Линия может быть установлена на предприятиях пищевой промышленности.

Все процессы комплексно механизированы, что позволяет:

- поддерживать постоянный технологический режим, получать продукцию со стабильными качественными показателями, свести к минимуму количество возвратных отходов;

- устранить тяжелые и трудоемкие ручные операции, существенно повысить производительность труда.

Возможно комплектование линии оборудованием, позволяющим размещать его с учетом особенностей конкретного производственного помещения:

- линия, вытянутая в длину, для помещения 73 х 6 м;

- П-образная линия для помещения 49 х 6 м;

- П-образная линия для помещения 49 х 9 м (включая загрузочный конвейер).

Установка для приготовления эмульсии используется для производства эмульсии при изготовлении мучных кондитерских изделий.

Бак эмульсии служит промежуточной емкостью при непрерывной подаче эмульсии в тестомесильную машину.

Машина тестомесильная предназначена для замеса теста из компонентов, подаваемых от станций приготовления эмульсии, подготовки и дозирования сыпучих компонентов.
Среднее время однократного замеса - 20 минут.

Питатель теста предназначен для подачи теста на формирующую машину.

Машина формирующая роторного типа предназначена для формирования тестовых заготовок сахарных сортов печенья.

Машина входит в состав поточной линии и устанавливается между питателем теста и печью.

Технология изготовления и материал формирующего ротора позволяет производить печенье любой сложности и исключить залипание тестовых заготовок в ротор.

Конвейер поворотный предназначен для перемещения готового печенья из печи на охлаждающий конвейер (в типовой состав поточной линии по производству печенья не входит и поставляется отдельно).

Конвейер охлаждающий предназначен для непрерывного охлаждения готового печенья и передачи его на стеккер. Устанавливается между печью и стеккером.

Стеккер предназначен для установки охлажденного печенья на "ребро" и подачи его на упаковочные автоматы.

Количество ручьев - регулируемое. Устанавливается после конвейера охлаждения.

Технические характеристики

ШЛ-1П-01
Производительность, кг\ч1000
Диапазон времени выпечки, мин2,5-5,5
Расход газа, куб.м\ч47
Обслуживающий персонал, чел5
Установленная мощность, кВт51
Напряжение в сети электроснабжения, В380
Частота тока, Гц50
Габаритные размеры и масса
Занимаемая площадь, кв.м160,43
Длина линии, мм71300
Ширина линии, мм2250
Высота линии, мм3380
Масса, кг32200

Производители

Организация Цена от * Примечание
Миасский Машиностроительный Завод, ФГУП (Российская Федерация, Челябинская область)   ШЛ-1П-01.00.000-01; 1000 кг в час

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Линия производства сахарного печенья (ШЛ-1П-01)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории: