Машина кремовзбивальная (МПВ)
Описание
Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.
Технические характеристики
МПВ | МПВ-100 | МПВ-60 |
---|---|---|
Частота оборотов рабочего органа, об\мин | 140-530 | |
Объем емкости, л | 100 | 60 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 | |
Напряжение в сети электроснабжения, В | 380 | |
Габаритные размеры и масса | ||
Занимаемая площадь, кв.м | 0,71 | 0,74 |
Длина машины, мм | 1000 | 970 |
Ширина машины, мм | 710 | 760 |
Высота машины, мм | 1350 | 1375 |
Масса, кг | 325 | 314 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Брянский электротехнический завод, ООО (Российская Федерация, Брянская область) | снята с производства |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Машина кремовзбивальная (МПВ)
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?
Другая техника в этой категории:
-
Машина зефировзбивальная (СМ-2Р)
Список моделей:
СМ-2Р -
Машина кремовзбивальная (КСМ-100)
Список моделей:
КСМ-100
КСМ-100ЧП -
Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)
Список моделей:
РЗ -ШСК -
Машина кремовзбивальная (МВ-40)
Список моделей:
МВ-40 -
Система непрерывного аэрирования (Belmixer 250)
Список моделей:
Belmixer 250