Линия выпечки автоматизированная (Central Computer)

Описание

Предназначены для выпечки первоклассного хлеба с хорошей пористостью, пропеченностью и правильным объемом.

Предлагаемая технологическая линия гарантирует выпечку первоклассного хлеба с хорошей пористостью, пропеченностью и правильным объемом.

Автоматизированная линия для выпечки широкого ассортимента хлеба от 300 до 1200 гр.

Возможность архивации параметров печного процесса из-за эхо-контроля.

Преимущества:

1. Качество выпечки

- выпечка хлеба высшего качества в ярусных печах с минимальными трудозатратами

2. Различный ассортимент продукции

- Возможность выпечки разнообразного ассортимента в печах различной комплектации

3. Экономичность работы

- Возможность работы только необходимого количества печей в соответствии с

требованиями экспедиции

4. Минимальная энергоемкость

Составные части автоматизированной хлебной линии:

- ярусные печи;

Ярусные печи для центрального компьютерного управления в заводском исполнении оборудованы пневматическим управлением открывания дверей этажей и управле­нием заслонок вытяжки. Специфически установленный сборочный комплект датчиков позволяет получить все необходимые данные для центрального управления. Печи в заводском исполнении оборудованы газовыми горелками или горелками на жидком топливе фирмы Вайсгаупт. Отходящие газы и пар можно подключить, по принципу обратного использования отходящего тепла, для доскональной работы печи в «ЭКО Блок».

- обслуживающий сажальный и выгрузочный автомат «АСИСТЕНТ ком»;

Обеспечивает полное обслуживание ярусных печей, как посадку тестовых заготовок на отдельные этажи, так и выгрузку готовых изделий из отдельных этажей. Техническое исполнение и безопасное движение в защитной зоне позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку этажей. Бесконтактные датчики отдельных позиций обеспечивают быстрое и точное перемещение и обслуживание ряда ярусных печей.
По обыкновенному времени выпечки классического хлеба стандартного развеса 500–1200 г «АСИСТЕНТ ком» способен обеспечить обслуживание максимально 5-ти штук 6-ти этажных печей Вариант 22. При выпечке мел­коштучных изделий (50–500 г), прямо на керамическом поду, необходимо дооборудовать «АСИСТЕНТ ком» специальным типом выгрузочной рейки, а мощность сборочного комплекта спроектировать по времени выпечки и развесу заготовок теста.

Выгруженные выпеченные изделия передвигаются на отборочный стол АС-02, или на ленточный охладительный транспортёр. Показанные обслуживающие автоматы «АСИСТЕНТ ком» можно дооборудовать рейкой увлажне­ния и выгрузочной опрокидывающей рейкой.

- рейка увлажнения;

Образует необходимое приспособление об­служивающего автомата «АСИСТЕНТ ком». Служит для досконального увлажнения, как тестовых заготовок, так и готовых выпечен­ных изделий по требованию. В программу можно заложить интенсив­ность увлажнения, как тестовых заготовок, так и готовых выпеченных изделий.

- посадочный стол АС-01 ком

Предназначен для удобного опрокидывания расстоенных заготовок из расстоечных корзин для маркировки, надрезки и в случае потребности посыпки. Позволяет осуществлять быстрое массовое перемещение тестовых заготовок на сажальный автомат и в последствии в ярусную печь. В связи с автоматической поточной линией обеспечивает циклическое перемещение тестовых заготовок из непрерывного расстойного шкафа на сажаль­ный автомат «АСИСТЕНТ ком». На стороне стола находится панель подтверждения.

- стол увлажнения;

Образует подходящую альтернативу для установки рейки увлажнения. Полностью пластмассовая лента позволяет осуществлять более интенсивное увлаж­нение тестовых заготовок. Устанавливается между посадочным столом АС-01 ком и сажальным автома­том «АСИСТЕНТ ком».

- отборочный вращающийся стол;

Служит для удобного отбора выпеченного хлеба. Он выпускается и поставляется в разных диаметрах в зави­симости от типов печей в сборочном комплекте и количества одноразово выгруженного хлеба.

- спиральный спуск;

Является конечной аппаратурой ленточного транспортёра в помещении экспедиции, обеспечивает плавный спуск выпеченного хлеба с высоты транспортировки +2м на высоту вращающегося отборочного стола высота + 0,85м.

- ленточный охладительный транспортёр МПС;

Служит для передвижения выпеченного хлеба в помещение экспедиции и его частичного охлаждения. Специальная лента позволяет осуществлять плавный подъём, снижение и пово­рачивание путей транспортёра. Старт, остановка и плавность разбега задаётся из центральной управляющей панели.

- отборочный стол АС – 02;

Служит для передвижения выпеченного хлеба и быстрого освобождения сажального автомата «АСИСТЕНТ ком». Автоматическое передвижение хлеба на окраину стола даёт возможность быстрого отбора выпеченного хлеба в удобной высоте для персонала и его укладывания в тележку или лотки. При выпечке мелкоштучных изделий стол АС-02 ком приспо­соблен для прямой выгрузки изделий в лотки.

- посадочное оборудование АSISTENT;

- подающий стол;

- центральное компьютерное управление;

- охлаждающий транспортер;

- расстойная камера непрерывного действия.

Основные типы автоматизированных линий:

- c ручным опрокидыванием тестовых заготовок из люлек

Обслуживающий персонал опрокидывает тестовые заготовки на подающий стол, после чего посадочное оборудование АSISTENT укладывает их в ярусы печи. После окончания процесса выпечки АSISTENT автоматически снимает готовые изделия и направляет их на экспедиционный транспортер. Кроме опрокидывания люлек процесс выпечки продукции целиком автоматизирован.

- c расстойной камерой непрерывного действия

После расстойки тестовые заготовки автоматически попадают на подающий стол, с которого посадочное оборудование АSISTENT укладывает их в ярусы печи. Затем готовые изделия снимаются АSISTENTом и направляются на экспедиционный транспортер. Весь процесс производства хлеба полностью автоматизирован. Обслуживающий персонал выполняет функцию диспетчера.

В состав линии входит:

Технические характеристики

Central Computer
Производительность, кг\ч500-1300

Производители

Организация Цена от * Примечание
Kornfeil spol. s r.o. (Чешская Республика)  

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Линия выпечки автоматизированная (Central Computer)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-12)

    Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-12)

    Список моделей:
    Г4-РПА-12

  2. Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-15М)

    Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-15М)

    Список моделей:
    Г4-РПА-15М

  3. Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-30М)

    Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-30М)

    Список моделей:
    Г4-РПА-30М

  4. Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-20)

    Агрегат расстойно-печной (Г4-РПА-20)

    Список моделей:
    Г4-РПА-20

  5. Агрегат хлебопекарный (АХП-15М)

    Агрегат хлебопекарный (АХП-15М)

    Список моделей:
    АХП-Э1-15
    АХП-Э1-15м

  6. Комплект хлебопекарный (КХП-Э10-09)

    Комплект хлебопекарный (КХП-Э10-09)

    Список моделей:
    КХП-Э10-09

  7. Линия фритюрной жарки (ВАЭМ-ФРИ)

    Линия фритюрной жарки (ВАЭМ-ФРИ)

    Список моделей:
    ВАЭМ-ФРИ

  8. Мини-пекарня (Техком)

    Мини-пекарня (Техком)

    Список моделей:
    Вариант 1
    Вариант 2
    Вариант 3
    Вариант 4

  9. Хлебопекарня малогабаритная электрическая (ХПМЭ)

    Хлебопекарня малогабаритная электрическая (ХПМЭ)

    Список моделей:
    ХПМЭ-1000
    ХПМЭ-1500
    ХПМЭ-500