Мельница сахара (Sugari mill)
Описание
Предназначена для получения сахарной пудры.
Сахарная пудра получается помолом и просеиванием более крупных кристаллов сахара. Мелкие кристаллы придают лучшие вкусовые качества готовым кондитерским изделиям, особенно песочному печенью.
Для отделки готового печенья, слойки, булочек и другой кондитерской и хлебопекарной продукции используют сахарную пудру.
Технические характеристики
Sugari mill | |
---|---|
Производительность, кг\ч | 50 |
Установленная мощность, кВт | 0,73 |
Габаритные размеры и масса | |
Масса, кг | 40 |
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Polin & C. S.p.A. (Итальянская Республика) |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Мельница сахара (Sugari mill)
Другая техника в этой категории:
-
Дробилка семян двухциллиндровая (R 20)
Список моделей:
R 20
R 20 с дробилкой -
Измельчитель малогабаритный (Котигорошко)
Список моделей:
Котигорошко -
Машина дробления ореха (АК-0933 Splitnut-300)
Список моделей:
АК-0933 Splitnut-300 -
Машина приготовления тестовой массы из зерна (МПТМ-300)
Список моделей:
МПТМ-300 -
Машина удаления мягкой оболочки с орехов (ВАЭМ)
Список моделей:
ВАЭМ -
Машина шелушения зерен (УО-500)
Список моделей:
УО-500 -
Мельница измельчения пряностей (МУР)
Список моделей:
МУР -
Мельница размола в пасту орехов и семечек (ВАЭМ)
Список моделей:
ВАЭМ -
Мельница размола специй, зерна, сушеных овощей (МУС)
Список моделей:
МУС-100
МУС-250
МУС-50 -
Микромельница для сыпучих продуктов (ММС-1)
Список моделей:
ММС-1