Комплекс плавления жира

Описание

Предназначен для плавления и хранения в жидком состоянии жировых масс с автоматическим поддержанием заданной температуры продукта.

    Технические особенности
  • Бак комплекса плавления жира, соприкасающийся с продуктом, выполнен из нержавеющей стали 12Х18Н10Т
  • Бак комплекса плавления жира имеет рубашку, по которой циркулирует теплоноситель для обогрева / охлаждения продукта
  • Для уменьшения потерь тепловой энергии пространство между кожухом и рубашкой заполнено высококачественным теплоизолирующим материалом
  • Для функционирования комплекса необходим водяной пар с давлением 2 кг/кв.см либо глицерин с ситемой нагрева
  • Для регулирования температуры также необходима холодная вода с давлением от 1,5 до 2 атм
  • На дне бака темперирующей машины установлены термодатчики для измерения температуры продукта и теплоносителя в рубашке
  • Мешалка рамного типа
  • Привод для вращения мешалки устанавливается сверху
  • Управление мешалкой и процессом темперирования осуществляется как в ручном, так и в автоматическом режимах
  • Система разгрузки: ручная заслонка
    Опции
  • Система разгрузки: пневматическая / электрическая заслонка
  • Моющие головки
  • Система учета компонентов в емкости комплекса плавления жира на основе тензодатчиков

Технические характеристики

Комплектация: по объёму ёмкости1000200030005005000
Частота вращения рабочего органа, об\мин32 (или по требования заказчика)
Объем емкости, л1000200030005005000
Установленная мощность, кВт12,7
Установленная мощность электропривода, кВт2,2 (в зависимости от рабочего объема)
Установленная мощность водонагревателя, кВт10,5 (в зависимости от рабочего объема)
Теплоноситель рубашкиВода
Теплоноситель установки плавленияПар / глицерин
Габаритные размеры и масса
Длина аппарата, мм1458
Ширина аппарата, мм1628
Высота аппарата, мм2320

Производители

Организация Цена от * Примечание
ТриЭф, ОАО ИК (Российская Федерация, Омская область)  

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Комплекс плавления жира

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Аппарат изготовления крема (LT)

    Аппарат изготовления крема (LT)

    Список моделей:
    LT 120
    LT 200
    LT 30
    LT 60
    LT 80

  2. Аппарат кремоварочный (CC)

    Аппарат кремоварочный (CC)

    Список моделей:
    CC100/2V
    CC120/2V
    CC15/2V
    CC150/2V
    CC200/2V
    CC30/2V
    CC50/2V
    CC80/2V

  3. Комплекс плавления жира

    Комплекс плавления жира

    Список моделей:

  4. Котёл варочный (ТКВ)

    Котёл варочный (ТКВ)

    Список моделей:
    ТКВ

  5. Котел жиротопочный (КЖ-200)

    Котел жиротопочный (КЖ-200)

    Список моделей:
    КЖ-200

  6. Котёл сироповарочный  (ХлебСпецМаш)

    Котёл сироповарочный (ХлебСпецМаш)

    Список моделей:
    ХлебСпецМаш

  7. Кремоварка (Turri CU)

    Кремоварка (Turri CU)

    Список моделей:
    CU 30
    CU 50

  8. Кремоварка (Sottoriva C)

    Кремоварка (Sottoriva C)

    Список моделей:
    C0
    C1
    C2
    C3
    C4
    C5
    C6
    C7
    C8

  9. Машина заварочная (ХЗМ)

    Машина заварочная (ХЗМ)

    Список моделей:
    ХЗМ-100
    ХЗМ-200
    ХЗМ-200Т
    ХЗМ-300
    ХЗМ-300Т
    ХЗМ-600
    ХЗМ-600Т

  10. Машина сироповарочная (МС)

    Машина сироповарочная (МС)

    Список моделей:
    МС-120М
    МС-60