Машина кремовзбивальная (КСМ-100)
Описание
Предназначена для взбивания кондитерских масс при изготовлении тортов.
Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72.
Машина может поставляться с плавной регулировкой скорости, при этом марка: КСМ-100ЧП.
Технические характеристики
КСМ-100 | КСМ-100ЧП | |
---|---|---|
Производительность, кг\ч | 60-120 | |
Частота оборотов рабочего органа, об\мин | 200 (240) | 90-260 |
Объем емкости, л | 100 | |
Установленная мощность, кВт | 2,2 | |
Габаритные размеры и масса | ||
Занимаемая площадь, кв.м | 1,4 | |
Длина машины, мм | 1400 | |
Ширина машины, мм | 1000 | |
Высота машины, мм | 1650 | |
Масса, кг | 500 |
Производители
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Машина кремовзбивальная (КСМ-100)
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?
Другая техника в этой категории:
-
Машина зефировзбивальная (СМ-2Р)
Список моделей:
СМ-2Р -
Машина кремовзбивальная (КСМ-100)
Список моделей:
КСМ-100
КСМ-100ЧП -
Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)
Список моделей:
РЗ -ШСК -
Машина кремовзбивальная (МВ-40)
Список моделей:
МВ-40 -
Система непрерывного аэрирования (Belmixer 250)
Список моделей:
Belmixer 250