Машина кремовзбивальная (КСМ-100)

Описание

Предназначена для взбивания кондитерских масс при изготовлении тортов.

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72.

Машина может поставляться с плавной регулировкой скорости, при этом марка: КСМ-100ЧП.

Технические характеристики

КСМ-100КСМ-100ЧП
Производительность, кг\ч60-120
Частота оборотов рабочего органа, об\мин200 (240)90-260
Объем емкости, л100
Установленная мощность, кВт2,2
Габаритные размеры и масса
Занимаемая площадь, кв.м1,4
Длина машины, мм1400
Ширина машины, мм1000
Высота машины, мм1650
Масса, кг500

Отзывы о Машина кремовзбивальная (КСМ-100)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Аэратор (И8-ШАЭ)

    Аэратор (И8-ШАЭ)

    Список моделей:
    И8-ШАЭ

  2. Машина взбивальная (МВ-60)

    Машина взбивальная (МВ-60)

    Список моделей:
    МВ-60

  3. Машина кремовзбивальная (МПВ)

    Машина кремовзбивальная (МПВ)

    Список моделей:
    МПВ-100
    МПВ-60

  4. Машина кремовзбивальная (Эко)

    Машина кремовзбивальная (Эко)

    Список моделей:
    Эко 10
    Эко 100
    Эко 120
    Эко 20
    Эко 30
    Эко 40/20
    Эко 5
    Эко 60/40
    Эко 80

  5. Машина кремовзбивальная (КСМ-100)

    Машина кремовзбивальная (КСМ-100)

    Список моделей:
    КСМ-100
    КСМ-100ЧП

  6. Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)

    Машина кремовзбивальная (РЗ-ШСК)

    Список моделей:
    РЗ -ШСК

  7. Машина кремовзбивальная (МВ-40)

    Машина кремовзбивальная (МВ-40)

    Список моделей:
    МВ-40