Машина для глазирования шоколадом (ГАЛ)

Описание

Предназначена для для покрытия кондитерской глазурью печенья, пряников, зефира, конфет.

Глазировочная машина может покрывать кондитерские изделия как целиком, так и отдельно дно. Также на глазировочную машину можно устанавливать декоратор, который может наносить различные узоры струями шоколада на поверхность кондитерских изделий отдельно или совместно с покрытием дна слоем кондитерской глазури. Узел декорирования благодаря особой конструкции привода и компьютерному управлению позволяет наносить до 6 типов узора.

Система обдува глазировочной машины имеет высокоэффективный нагнетатель с плавной регулировкой давления и подогрев подаваемого воздуха, что позволяет добиться оптимальной толщины шоколада на изделии.

Ширина сетчатого конвейера может быть 250мм, 400мм, 600мм или 800мм. Емкость ванны от 40 до 90 л соответственно.

Все модификации глазировок могут оснащатся мешалками.

За счет особой конструкции рубашки обогрева мы смогли достигнуть оптимального прогрева шоколада. А высоконадежные циркуляционные насосы в комплексе с современной системой нагрева теплоносителя позволяют быстро прогревать глазировку тем самым сокращая потери времени на подготовку к работе. Например прогрев глазировочной машины ГАЛ400 до рабочей темперуры занимает всего 7-10 минут. При этом максимальное потребление электроэнергии при нагреве 3,5 кВт, а в рабочем режиме значительно меньше.

Управление глазировочной машиной осуществляется с помощью контроллера. Глазировка может работать как в режиме фиксированного подогрева, так и самостоятельно темперировать шоколад в автоматическом режиме, выполняя тем самым функции темперирующей емкости.Темперирование шоколада или кондитерской глазури предстваляет собой процесс, состоящий из трех этапов:

  • растопка до температруры 36-45 градусов
  • охлаждение до 28-30 градусов
  • прогрев до рабочей температуры 30-36 градусов.

Температуры подготовки глазури отличаются в зависимости от сорта глазури или шоколаджа и должны указываться на этикетке или в сопроводительной документации к глазури.

Процесс темперирования очень важен, так как темперированный шоколад хорошо ложиться на изделия, быстро застывает и создает при застывании красивую глянцевую поверхность.

В стандарте контроллер глазировочной машины имеет 3 пользовательских подпрограммы, в которых оператор может сохранить параметры глазирования (температура, обдув, интенсивность подачи шоколада, режим темперирования) для нескольких видов кондитерской глазури или для разных видов кондитерских изделий покрываемых шоколадом. При необходимости можно увеличить количество пользовательских режимов.

Также возможено производство глазировочные машины упращенной конструкции с воздушным обогревом ванны. Данная модель глазировки отличается простотой конструкции и более доступной ценой.

Технические характеристики

ГАЛ 250ГАЛ 400ГАЛ 600ГАЛ 800
Объем емкости, л40-90
Ширина конвейера, мм250400600800

Производители

Организация Цена от * Примечание
Новые Технологии 58, ООО (Российская Федерация, Пензенская область)   ГАЛ 600; с водяной ванной
Новые Технологии 58, ООО (Российская Федерация, Пензенская область)   ГАЛ 400; с водяной ванной

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Машина для глазирования шоколадом (ГАЛ)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Комплекс глазировочный (IntelleGlaze)

    Комплекс глазировочный (IntelleGlaze)

    Список моделей:
    IntelleGlaze-1000
    IntelleGlaze-1200
    IntelleGlaze-300
    IntelleGlaze-600
    IntelleGlazeDouble-1200
    IntelleGlazeDouble-600
    IntelleGlazeDouble-800
    IntetleGlaze-800
    IntetleGlazeDoubte-1000

  2. Машина глазировочная (А2-ШГИ/1)

    Машина глазировочная (А2-ШГИ/1)

    Список моделей:
    А2-ШГИ/1

  3. Машина глазировочная (Гамма)

    Машина глазировочная (Гамма)

    Список моделей:
    Гамма-300
    Гамма-600

  4. Машина глазировочная (МШМ-160)

    Машина глазировочная (МШМ-160)

    Список моделей:
    МШМ-160

  5. Машина глазировочная (АК-0961 Glaze-300)

    Машина глазировочная (АК-0961 Glaze-300)

    Список моделей:
    АК-0961 Glaze-300

  6. Машина глазировочно-декорирующая (АК-0963/АК-0964 Biclazeo300/Multiglaze-300)

    Машина глазировочно-декорирующая (АК-0963/АК-0964 Biclazeo300/Multiglaze-300)

    Список моделей:
    АК-0963/АК-0964 Biclazeo300/Multiglaze-300

  7. Машина для глазирования шоколадом (ГАЛ)

    Машина для глазирования шоколадом (ГАЛ)

    Список моделей:
    ГАЛ 250
    ГАЛ 400
    ГАЛ 600
    ГАЛ 800

  8. Машина для глазировки (МШГ-1)

    Машина для глазировки (МШГ-1)

    Список моделей:
    МШГ-1-400
    МШГ-1-600