Оборудование для ускоренного компостирование Right Tech (Райт Тех)

01 февраля 2021, 19:01

Продавец: RightTech
Показать телефон

Ускоренное компостирование куриного помета и помета бройлеров — полная автоматизация техпроцесса

В основе нашей технологии лежит классическая методика переработки органический отходов, таких как куриного помета и помета бройлеров. В ходе компостирования происходит аэробное разложение помета. Конечным продуктом является компост – ценное органическое удобрение. Компост пригоден для большого количества растений и может быть использован для улучшения качества состояния почв.

Технологический процесс разделен на несколько фаз (общее время цикла 21 день):

1. Мезофильная – начальная стадия переработки и разогрева буртов.

2. Термофильная – активная фаза компостирования, помет разогревается до 70°С, происходит уничтожение болезнетворной микрофлоры.

3. Созревание – остывание и окончательное формирование компоста.

==============================================================================

Инновации в предлагаемой нами технологии заключаются в полной автоматизации технологических процессов. Полный контроль всех параметров ускоренного компостирования. Для этого в комплекс входят модульные комплексы датчиков «БУЙ». Комплекс состоит из сборного единого корпуса, выполненного из нержавеющей химически стойкой стали в котором расположены датчики температуры, влажности навоза (помета) и содержанию кислорода в воздухе. Микроконтроллер с аккумуляторной батареей имеет стандартные антенны для передачи данных в разных диапазонах (Wi-Fi, LoRa).

Основой всего процесса является блок управления компостированием «БУК». Он включает в себя все рабочие органы (управления) системой компостирования. В одном корпусе размещены система управления, датчики, вентиляторы (вытяжные и нагнетающие), вентиляционные каналы, ситема орошения буртов, абсорбирующий бак и другое технологическое оборудование. Блок управления компостированием «БУК» размещен в стандартном 40 футовом (12 метровом) морском контейнере.

Технология предусматривает двухступенчатую систему очистки воздуха от аммиака, сероводорода, метана и закиси азота. Первая ступень бак абсорбер, в котором оседает аммиак и сероводород. Вторая ступень — биофильтр, который улавливает оставшиеся газы. Его корпус выполнен из стандартного контейнера, что позволяет в нем быстро заменить фильтрующий слой.

==============================================================================

Существенные приемущества

1. Модульный комплекс. Все органы управления компостированием собраны в одном стандартном 40 футовом контейнере, что позволило уменьшить их количество в два раза. Уменьшит электропотребление. При этом позволило сохранить дублирование всех систем на случай внештатных ситуаций.

2. Отличная коррозионная стойкость, все ответственные детали выполнены из нержавеющей стали с добавлением хрома, молибдена и титана.

3. Легкое в использовании. Управление осуществляется удаленно или через щит управления. Может автоматически включат систему орошения, систему вентиляции и другое технологическое оборудование.

4. Двухступенчатая система очистки воздуха. Экологически чистая, не содержит в очистки абсорбирующих элементов на основе кислот (таких как серная). Улавливает до 98% вредных газов.

5. Влажность компоста на выходе 20 – 30%

6. Масштабирование. Позволят не ограниченно увеличивать количество блоков управления и систем фильтрации (биофильтров).

==============================================================================

Позвонить по телефонам: 8 (800) 777-90-86, 8 (495) 181-90-86

Оставить запрос на e-mail: info@righttech2020.ru

Номер объявления: A22523