ЛИЗУНЕЦ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ «МИЛКА» ДЛЯ ДОЙНЫХ КОРОВ

14 сентября 2021, 16:16

Продавец: Александр
Показать телефон

Производство ЧПУП «Алникорпродукт Вертелишки» (Республика Беларусь)

Лизунец минерально-витаминный «Милка» для дойных коров предназначен коров с годовой молочной продуктивностью до 5500 кг. Может использоваться и в более высокопродуктивных стадах с середины и до конца лактации. Лизунец «Милка» для дойных коров представляет собой твердый, пластичный, однородный продукт, приготовленный на основе минерального сырья с добавлением свекловичной мелассы и обогащен минерально-витаминным комплексом. Продукт не содержит ГМО. Устойчив к действию влаги, повышенных и пониженных температур, сохраняет при этом свои первоначальные физические свойства. Имеет хорошие вкусовые качества и охотно слизывается животными.

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

укрепляет иммунитет у животных;
стабилизирует рубцовое пищеварение у коров, увеличивает потребление и переваримость основного корма;
увеличивает молочную продуктивность коров;
улучшает качество молока за счет снижения количества соматических клеток и повышения содержания жира и белка;
положительно влияет на репродуктивную функцию животных;
снижает риск заболеваний конечностей за счет высокого содержания витамина Н;
обеспечивает животных необходимым количеством микроэлементов, что способствует повышению устойчивости организма к маститам и проблемам воспроизводства.
ПРИМЕНЕНИЕ. Лизунец «Милка» для дойных коров предлагается животным в свободном доступе. Лизунец в упаковке (ванны, ведра) по одному экземпляру выставляется в начале и конце кормового прохода каждой секции при беспривязном содержании. Суточное потребление лизунца «Милка» коровами составляет от 100 до 150 г на голову в зависимости от степени минерально-витаминного дефицита рационов животных. В расчете на одну корову в среднем на месяц требуется 3-4,5 кг лизунца. Одна ванна (70 кг) может обеспечить от 15 до 23 дойных коров в месяц. Одно ведро (25 кг) соответственно – от 5 до 8 коров.

УПАКОВКА. Лизунец упакован в пластиковые емкости на 20 л (ведра) или 65 л (ванны). Масса одного ведра составляет 25 кг, ванны – 70 кг.

ХРАНЕНИЕ. Хранить лизунец следует, избегая попадания прямых солнечных лучей при температуре от -25 до +45°C и относительной влажности не более 80%. Срок хранения при вышеуказанных условиях – 6 месяцев с даты изготовления.

Номер объявления: A24174