Сепаратор очистки зерна Алмаз МС 70/50

31 июля 2020, 16:03

Цена: 1 097 000,00 руб.
Продавец: Руслан
Показать телефон

— Оборудование для переработки зерна может перерабатывать практически все виды сельхозкультур – от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых и семян сахарной свеклы.
— Флагманская модель для крупных сельхозпроизводителей. Наш флагман имеет наибольшую производительность очистки и калибровке зерна.
— Уникальная технология по аэродинамической безрешетной очистке зерна защищена двумя патентами в России и тремя патентами в Украине. На данный момент в процессе оформления Евроазиатский патент.
— Первый прототип универсальной сепарирующей машины был создан в 2001 году, машина сразу прошла ряд испытаний на переработочном комплексе Агросоюза, в ходе испытаний было выявлено что эта уникальная машина не имеет аналогов в мире! Проведя ряд опытов, был доказан значительный ряд преимуществ перед существующими образцами сепарирующих машин зарубежного и отечественного производства.

Работа агрегата основана на технологии аэродинамического разделения семян и прочих сыпучих материалов по весовым характеристикам без применения решет.

Технологические особенности
— Кроме сортировки зерна, сепаратор может стать важной составляющей технологической линии по переработке бобовых и других культур, а также лекарственных трав. В ходе сепарации по удельному весу отбирается зерно, обладающее наибольшей биологической ценностью и потенциалом для прорастания. Качественная очистка исходного сельскохозяйственного сырья сжатым воздухом оказывает положительное воздействие на класс семян.
— Поскольку решета здесь предусмотрены, а высота и скорость падения сыпучего материала продуманы инженерами до малейшего нюанса, зерно не травмируется и впоследствии дает отличную всхожесть и, соответственно, максимальный урожай.

Экономический эффект
— Как показывает опыт сельхозпроизводителей, если купить мощный сепаратор для очистки зерна и его калибровки, можно очень быстро добиться увеличения урожая на 35%. Минимальный срок окупаемости – одно из важных преимуществ сепаратора для зерна «Алмаз МС-100/70».
— Эта зерноочистительная машина, требующая минимума энергетических ресурсов, способна заменить несколько агрегатов в технологической цепочке, будучи при этом в несколько раз экономичнее и намного дешевле. Более того, сепаратор для очистки зерна не требует специализированного обслуживания.

— Чтобы купить зерновой сепаратор нового поколения по цене производителя, обратитесь в один из центров продаж нашей компании или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, либо электронной почте.

Производительность товарного з: 100 т/час
Производительность посевного м: 70 т/час

Потребление электроэнергии: 37,25 кВт/час
ДxШxВ: 2500x2315x2770мм

Вес: 1450 кг

Номер объявления: A20647
Получить
описание
техники
Получить
описание
техники