Зерноочистительный сепаратор Алмаз МС 50/30

31 июля 2020, 16:03

Цена: 746 000,00 руб.
Продавец: Руслан
Показать телефон

— Оборудование для переработки зерна может перерабатывать практически все виды сельхозкультур – от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых и семян сахарной свеклы.
— Одна из самых мощных машин в нашем модельном ряду. Машина способна быстро обработать большой объем сельхозсырья в короткий срок и подготовить большую партию зерна на продажу, а также подготовить высококачественный посевной материал.
— Уникальная технология по аэродинамической безрешетной очистке зерна защищена двумя патентами в России и тремя патентами в Украине. На данный момент в процессе оформления Евроазиатский патент.
— Первый прототип универсальной сепарирующей машины был создан в 2001 году, машина сразу прошла ряд испытаний на переработочном комплексе Агросоюза, в ходе испытаний было выявлено что эта уникальная машина не имеет аналогов в мире! Проведя ряд опытов, был доказан значительный ряд преимуществ перед существующими образцами сепарирующих машин зарубежного и отечественного производства.
— Мощный сепаратор для зерна способен в рекордные сроки обработать огромный объем сельскохозяйственного сырья, подготовив большие партии зерна для реализации и посевных работ следующего сезона. При этом высокая производительность отлично сочетается с низким энергопотреблением – чуть более 15 кВт в час.

Технология
— Немаловажно и то, что аэродинамический сепаратор зерна легко интегрируется в сельскохозяйственный технологический процесс, заменяя собой сразу несколько объемных и менее экономичных машин из линии очистки и сортировки зерна. В один проход он позволяет полностью очистить сыпучий материал и выполнить качественную калибровку.
— Благодаря аэродинамическому принципу, процесс очистки осуществляется в воздушном потоке, скорость и высота падения предельно точно рассчитаны. Таким образом, зерно не травмируется, как это бывает при использовании решетных организмов, и полностью сохраняет свой биологический потенциал.

Надежность и экономичность
— Притом, что сепаратор для зерна «Алмаз МС-50/30» является очень мощным и производительным агрегатом, конструктивно машина очень простая, без сложных схем поступательного движения. В ней все продумано для максимальной экономичности и функциональности. Практически все, кто решил купить сепаратор зерна, отмечают в качестве огромного преимущества простоту эксплуатации и легкость обслуживания.
— Приятно радует тот факт, что не надо делать глобальную чистку при смене зерновых или прочих сыпучих материалов. Надежность и долговечность зерноочистительных машин доказана годами их успешной эксплуатации на разных сельскохозяйственных предприятиях. Чтобы купить сепаратор для очистки зерна, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Производительность товарного зерна: 50 т/час
Производительность посевного материала: 30 т/час
Потребление электроэнергии: 15,25 кВт/час

ДxШxВ: 2000x2200x2450мм
Вес: 1100 кг

Номер объявления: A20646
Получить
описание
техники
Получить
описание
техники