Зерноочистительная машина Алмаз 40/20

31 июля 2020, 16:03

Цена: 659 600,00 руб.
Продавец: Руслан
Показать телефон

— Оборудование для переработки зерна может перерабатывать практически все виды сельхозкультур – от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых и семян сахарной свеклы.
— Мощная зерноочистительная машина для послеуборочной обработки зерна, сочетающая высокую производительность с низким энергопотреблением.
— Уникальная технология по аэродинамической безрешетной очистке зерна защищена двумя патентами в России и тремя патентами в Украине. На данный момент в процессе оформления Евроазиатский патент.
— Первый прототип универсальной сепарирующей машины был создан в 2001 году, машина сразу прошла ряд испытаний на переработочном комплексе Агросоюза, в ходе испытаний было выявлено что эта уникальная машина не имеет аналогов в мире! Проведя ряд опытов, был доказан значительный ряд преимуществ перед существующими образцами сепарирующих машин зарубежного и отечественного производства.
— Непревзойденное качество очистки сыпучего материала и низкое потребление электроэнергии. Зерноочистительная машина в один проход осуществляет три степени очистки вороха, одновременно сепарируя зерно по удельному весу, отделяя лучший материал для посева в следующем сезоне.

Применение
— Использование аэродинамической безрешетной технологии предполагает бережное отношение к каждому биологически ценному зерну, которое не травмируется и сохраняет силы для дальнейшего прорастания. Многие наши заказчики, решившие на каком-то этапе купить аэродинамический сепаратор для очистки зерна, убедились в том, что после его внедрения в технологическую линию урожайность увеличилась на 35% и более.
— Стоит отметить, что зерноочистительные машины 40/20 нашли применение в сельскохозяйственном производстве, на элеваторах, семенных заводах и крупных селекционных станциях – задействование сепаратора позволяет получать собственный посевной материал отличного качества без больших капиталовложений.

Возможности экономии
— Кроме возможности сэкономить на покупке дополнительного зерна для посева, аэродинамический сепаратор не требует большого расхода электроэнергии и средств на дорогостоящее техническое обслуживание. Конструкция зерноочистительной машины продумана до мельчайших нюансов и очень проста. Чтобы поддерживать ее работоспособность не требуется много времени.
— Чтобы купить сепаратор зерна по цене производителя, обратитесь к нашим дилерам или свяжитесь с нами любым из удобных способов. Реализуемое оборудование сертифицировано и сопровождается полным пакетом необходимой документации.

Производительность товарного зерна: 40 т/час
Производительность посевного материала: 20 т/час
Потребление электроэнергии: 11,25 кВт/час

ДxШxВ: 2000x1800x2450мм
Вес: 800 кг

Номер объявления: A20645
Получить
описание
техники
Получить
описание
техники