Зерноочистительная машина Алмаз МС 20/10

31 июля 2020, 16:03

Цена: 499 000,00 руб.
Продавец: Руслан
Показать телефон

— Оборудование для переработки зерна может перерабатывать практически все виды сельхозкультур – от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых и семян сахарной свеклы.
— Зерновой сепаратор «десятка», пожалуй самая рекомендуемая модель машины по очистке зерна. Великолепно внедряется, быстро окупается. Подходит практически для всех сельхозпроизводителей.
— Уникальная технология по аэродинамической безрешетной очистке зерна защищена двумя патентами в России и тремя патентами в Украине. На данный момент в процессе оформления Евроазиатский патент.
— Первый прототип универсальной сепарирующей машины был создан в 2001 году, машина сразу прошла ряд испытаний на переработочном комплексе Агросоюза, в ходе испытаний было выявлено что эта уникальная машина не имеет аналогов в мире! Проведя ряд опытов, был доказан значительный ряд преимуществ перед существующими образцами сепарирующих машин зарубежного и отечественного производства.

Уникальная технология
— Уникальная аэродинамическая технология, лежащая в основе функционирования эффективного агрегата, позволяет очень качественно производить очистку и калибровку зерна, сразу отбирая наиболее качественный посевной материал. Поскольку инновационный сепаратор зерна является безрешетным, зерну просто не обо что ударяться и травмироваться. Таким образом, вы получаете стопроцентно качественную основу для будущего высокого урожая.
— Достаточно только одного прохода сепаратора для очистки зерна, чтобы полностью отделить его от вороха и отсортировать наиболее биологически ценный материал. «Алмаз десятка» окупается очень быстро, а дальше работает только на повышение эффективности сельскохозяйственного производства.

Надежность, долговечность, гарантии производителя
— «Алмаз десятка», как и другие зерноочистительные машины, не требует сложного профессионального обслуживания, не имеет чрезвычайно сложных конструкторских решений, узлов смазки и многоплановых схем поступательного движения. Все очень прочно, надежно и качественно. При этом достаточно купить сепаратор зерна «Алмаз МС-20/10», чтобы заменить им несколько громоздких машин из зерноочистительной цепочки и получить полноценную гарантию производителя.
— Чтобы заказать инновационное оборудование для сортировки зерна, которое поможет вывести сельскохозяйственное производство на новый уровень, свяжитесь с нами, и мы обсудим все необходимые подробности.

Производительность товарного зерна: 20 т/час
Производительность посевного маиериала: 10 т/час

Потребление электроэнергии: 7,75 кВт/час
ДxШxВ: 2000x1130x2450мм

Вес: 570 кг

Номер объявления: A20644
Получить
описание
техники
Получить
описание
техники