Зерноочистительная машина Алмаз МС 4/2

31 июля 2020, 16:03

Цена: 174 600,00 руб.
Продавец: Руслан
Показать телефон

— Оборудование для переработки зерна может перерабатывать практически все виды сельхозкультур – от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых и семян сахарной свеклы.
— Уникальная технология по аэродинамической безрешетной очистке зерна защищена двумя патентами в России и тремя патентами в Украине. На данный момент в процессе оформления Евроазиатский патент.
— Первый прототип универсальной сепарирующей машины был создан в 2001 году, машина сразу прошла ряд испытаний на переработочном комплексе Агросоюза, в ходе испытаний было выявлено что эта уникальная машина не имеет аналогов в мире! Проведя ряд опытов, был доказан значительный ряд преимуществ перед существующими образцами сепарирующих машин зарубежного и отечественного производства.
— Сепаратор зерна подойдет владельцам небольших хозяйств, желающих внедрить технологию аэродинамической очистки и калибровки зерна и добиться существенного повышения урожая. Достаточно купить сепаратор зерна от нашей компании, являющейся лидером в своей сфере, чтобы выйти на принципиально новый уровень подготовки посевного материала и переработки сельскохозяйственной продукции.

Универсальность и экономичность
— Сортировка зерна с отбором наиболее биологически ценного посевного материала перестанет быть сложной задачей, если задействована зерноочистительная машина АЛМАЗ МС-4/2. Достаточно одного прохода, чтобы были произведены все виды очистки вороха, и при этом выбрано зерно, имеющее максимум энергии для прорастания.
— При этом зерно остается живым и цельным, без повреждений, характерных при ударах о металлические детали. Поскольку технология является безрешетной, инновационный компактный сепаратор не травмирует его, сохраняя все необходимое для идеальной всхожести. Это позволяет в итоге получить единовременно созревший большой урожай и убрать его без лишних затрат. Экономическому эффекту также способствует низкое потребление электроэнергии.

Оптимальная цена
— Вы имеете возможность купить сепаратор для очистки зерна напрямую у производителя, который, к тому же, постоянно работает над оптимизацией собственных затрат, что позволяет удерживать цену уникальной зерноочистительной машины на приемлемом уровне.
— Кроме того, «Алмаз МС-4/2» не требует сложного обслуживания и трудоемкой чистки после обработки каждого типа культур. Чтобы купить универсальный, простой в использовании аэродинамический сепаратор зерна, свяжитесь с нами тем способом, который вам удобен.

Производительность товарного зерна: 4 т/час
Производительность посевного материала: 2 т/час

Потребление электроэнергии: 1,20 кВт/час
ДxШxВ: 1610x600x1650мм

Вес: 150 кг

Номер объявления: A20642
Получить
описание
техники
Получить
описание
техники