Камеры для сухого вызревания мяса

08 февраля 2021, 12:22

Цена: 1,00 руб.
Продавец: Agrovent
Показать телефон

Что такое ферментация (вызревание) мяса?
Ферментация мяса – способ, который раньше использовался как единственно возможный для длительного хранения мяса в домашних условиях. Тушу подвешивали на крюках в специально отведенной комнате, в которой поддерживалась прохладная температура, до тех пор, пока процесс ферментации не завершится и мясо не будет готово к потреблению или продаже.

Теперь, ферментация мяса – это способ создания продукта премиум качества, который происходит в специализированных камерах вызревания мяса.

Камера для сухого вызревания мяса Агровент
Камеры созревания (ферментации) мяса Агровент предназначены для создания совершенного вкуса продукта премиум качества.

Ищете камеру для сухого вызревания мяса? Или у вас появились дополнительные вопросы о технологии ферментации мяса? Звоните по телефону или пишите на почту. Наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.

Номер объявления: A22635